MILANO – In-Vece nasce dal sogno imprenditoriale di Matteo Beluffi, già campione italiano di Latte Art e Aeropress, e del fratello Dario (Vegan Pastrychef). L’idea alla base di questa nuova avventura è quella di introdurre sul mercato una gamma di prodotti di prodotti innovativi, capaci di sostituire una serie di ingredienti tradizionali – come il latte, le uova o il cioccolato – e destinati a tutti coloro che sono intolleranti, allergici.
O che hanno semplicemente voglia di sperimentare un’alternativa, ricca di giusto e benessere.
La gamma di prodotti spazia, per ora, da una bevanda a base di avena, ideale come sostitutivo del latte, a un’alga grassa e una proteica in polvere, da utilizzare come sostitutivi delle uova in qualsiasi ricetta.
Senza dimenticare la tavoletta di cioccolato bianco, rigorosamente senza latte.
Presto anche “l’uovo senza uovo”
Mentre è in arrivo una novità esclusiva: l’aquafaba in polvere, ovvero “l’uovo senza colesterolo” che si ottiene dall’acqua di cottura dei ceci.
Tutti i prodotti sono rigorosamente senza glutine, senza soia e completamente vegetali. Adatti per essere utilizzati in qualsiasi ricetta, sia dolce che salata.
Il percorso di In-vece è in continua evoluzione. Perché l’intenzione dell’azienda è quella di introdurre costantemente delle novità, capaci di dare sempre al consumatore un’ottima alternativa.