Il gelato salato Notte Bianca, prodotto dall’azienda Cellato in Giappone, viene venduto al costo di 6000 euro a porzione. Gli ingredienti sono di altissima qualità: una base vellutata di latte arricchita con formaggio, parmigiano, tartufo bianco, olio al tartufo e
una foglia d’oro. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale Il blog di Prosdocimi.
Il gelato Notte Bianca
MILANO – È in Giappone che l’azienda Cellato produce un dolce esclusivo e preziosissimo, capace di soddisfare solo i palati più raffinati. Si tratta del gelato salato Notte Bianca che, grazie al costo esorbitante di ben 6.000 euro a porzione, ha già al suo attivo un record da Guinness.
Cosa contiene questa preziosa delizia? Gli ingredienti sono di altissima qualità: una base vellutata di latte arricchita con formaggio, parmigiano, tartufo bianco, olio al tartufo e
una foglia d’oro. La presenza del porro sake e dei tuorli d’uovo, inoltre, garantisce un sapore unico e raffinato, così come l’aroma di ginjo, che la rende ancor più pregiata.
La confezione nera contiene anche un cucchiaino di metallo fatto a mano proveniente da templi e santuari, e dei tartufi bianchi italiani di Alba, in Piemonte.
Per leggere la notizia completa basta cliccare qui.