MILANO – Dopo Napoli e Londra, il polo enogastronomico Eccellenze Campane, sbarca nel cuore di Milano. Più precisamente, aprirà le porte in via Cusani 1 (angolo via Broletto). Qui sarà operativo e aperto al pubblico dal 15 dicembre.
Eccellenze Campane: il progetto
E’ stato voluto e avviato da Paolo Scudieri, Presidente di Eccellenze Campane e già patron del Gruppo Adler. La società di Ottaviano attiva nei componenti e sistemi per l’industria del trasporto.
Un’idea che nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le eccellenze agroalimentari del territorio campano.
Il locale
Strutturato su due livelli, il concept prevede al piano inferiore un’area dedicata allo street food con reparto caseificio, friggitoria, braceria, caffetteria e soprattutto pizzeria.
Al piano superiore ci sarà la Trattoria Cetara.
La realizzazione di Eccellenze Campane, è avvenuta grazie anche al supporto di Banco Bpm. Un partner strategico e fortemente radicato sul territorio lombardo.
Il nuovo polo punta a far respirare e assaporare il meglio della Campania anche a Milano.