mercoledì 30 Ottobre 2024

Diemme Academy: ecco il calendario di tutte le iniziative prima dell’estate

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Continua a pieno regime l’attività in Diemme Academy. L’innovativo centro di formazione professionale a Padova: 5 aule didattiche, un auditorium e diverse aree studio dedicate esclusivamente allo sviluppo dei talenti. Nonché alla preparazione completa in ambito bar, pasticceria e ristorazione.

Diemme Academy propone un programma di percorsi d’eccellenza

Tutti svolti da esperti di settore e nomi illustri nel panorama food&beverage. Con l’obiettivo di accompagnare i professionisti all’avvio. O al miglioramento del proprio esercizio, maturando competenze specialistiche nei diversi campi d’interesse.

CIMBALI M2

Loro il compito, secondo la filosofia aziendale, di innescare un circolo virtuoso che trova nella qualità del prodotto e del servizio offerto (ma anche cercato dal cliente) il suo fine ultimo.

Formazione consapevole e approfondita dunque

Formazione al primo posto per Diemme Academy

Che privilegia l’aspetto pratico senza dimenticare i fondamenti teorici. E che, grazie ai gruppi ristretti di partecipanti, si traduce quasi in una forma di consulenza personalizzata. Tra le attività didattiche dell’Academy sono inoltre inclusi i corsi del programma Sca. Per quanti desiderano ottenere una certificazione riconosciuta a livello internazionale in ambito caffè.

Spazio quindi sarà dato prima della pausa estiva a un’ampia proposta di corsi di caffetteria da una parte. E di corsi specifici per potenziare l’offerta gastronomica e il bar management dall’altra.

Gli eventi serali

Sono invece a carattere più divulgativo accolgono invece appassionati e amatori. Sono quindi seminari con degustazioni di alto livello, che fanno di Diemme Academy un polo di riferimento per la scoperta e la diffusione della conoscenza e delle buone prassi in ambito enogastronomico.

Area caffè:

11.06 | Corso Barista Base

24.05 | SCA Sensory Base

28.05 e 19.06 | Le estrazioni alternative all’espresso

29.05 | Analisi Sensoriale

03.06 | Lavorazione del latte

12.06 | SCA Introduzione al caffè

25.06 | Latte Art Base

26/27.06 | SCA Abilità del barista Base

Area extra-caffè:

01.06, 22.06 e 06.07 | Ritratto Espresso, il sabato con l’artista e illustratore Damiano Bellino

03.06 | Potenzia le tue doti di manager con Nicoletta Maragno, coach e trainer

03.06 | Il gelato all’azoto: naturalità e innovazione con Mirko Tognetti, gelatiere innovativo e sperimentatore

04/05/06.06 | Mixology base con Mattia Mazzon, bartender e trainer

10.06 | Workshop Video Food con Emanuele Gelli, videomaker

19.06 | Corso di intaglio di frutta e verdura con Claudio Menconi, medaglia d’oro decorazione e intaglio

21.06 | Le crostate dell’estate, Masterclass gratuita con Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo

Eventi serali:

27.05 e 24.06 | Conoscere l’olio: introduzione e degustazione con Raul D’Alessandro dell’associazione Bibenda (associazione Italiana Sommelier dell’olio)

28.05 | Alla scoperta dei vini rossi con Luigi governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR

04.06 | Gli spumanti e i vini dolci con Luigi Governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR

11.06 | Le tecniche di abbinamento con Luigi Governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR

Diemme Academy: sviluppa i talenti e trasforma le propensioni individuali in concrete opportunità di business.

Tutti i dettagli sul sito.

Per richiedere informazioni, inviare un’email a academy@diemmeattitude.com, oppure telefonare al numero 049 8713311.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio