MILANO – Continua a pieno regime l’attività in Diemme Academy. L’innovativo centro di formazione professionale a Padova: 5 aule didattiche, un auditorium e diverse aree studio dedicate esclusivamente allo sviluppo dei talenti. Nonché alla preparazione completa in ambito bar, pasticceria e ristorazione.
Diemme Academy propone un programma di percorsi d’eccellenza
Tutti svolti da esperti di settore e nomi illustri nel panorama food&beverage. Con l’obiettivo di accompagnare i professionisti all’avvio. O al miglioramento del proprio esercizio, maturando competenze specialistiche nei diversi campi d’interesse.
Loro il compito, secondo la filosofia aziendale, di innescare un circolo virtuoso che trova nella qualità del prodotto e del servizio offerto (ma anche cercato dal cliente) il suo fine ultimo.
Formazione consapevole e approfondita dunque
Che privilegia l’aspetto pratico senza dimenticare i fondamenti teorici. E che, grazie ai gruppi ristretti di partecipanti, si traduce quasi in una forma di consulenza personalizzata. Tra le attività didattiche dell’Academy sono inoltre inclusi i corsi del programma Sca. Per quanti desiderano ottenere una certificazione riconosciuta a livello internazionale in ambito caffè.
Spazio quindi sarà dato prima della pausa estiva a un’ampia proposta di corsi di caffetteria da una parte. E di corsi specifici per potenziare l’offerta gastronomica e il bar management dall’altra.
Gli eventi serali
Sono invece a carattere più divulgativo accolgono invece appassionati e amatori. Sono quindi seminari con degustazioni di alto livello, che fanno di Diemme Academy un polo di riferimento per la scoperta e la diffusione della conoscenza e delle buone prassi in ambito enogastronomico.
Area caffè:
11.06 | Corso Barista Base
24.05 | SCA Sensory Base
28.05 e 19.06 | Le estrazioni alternative all’espresso
29.05 | Analisi Sensoriale
03.06 | Lavorazione del latte
12.06 | SCA Introduzione al caffè
25.06 | Latte Art Base
26/27.06 | SCA Abilità del barista Base
Area extra-caffè:
01.06, 22.06 e 06.07 | Ritratto Espresso, il sabato con l’artista e illustratore Damiano Bellino
03.06 | Potenzia le tue doti di manager con Nicoletta Maragno, coach e trainer
03.06 | Il gelato all’azoto: naturalità e innovazione con Mirko Tognetti, gelatiere innovativo e sperimentatore
04/05/06.06 | Mixology base con Mattia Mazzon, bartender e trainer
10.06 | Workshop Video Food con Emanuele Gelli, videomaker
19.06 | Corso di intaglio di frutta e verdura con Claudio Menconi, medaglia d’oro decorazione e intaglio
21.06 | Le crostate dell’estate, Masterclass gratuita con Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo
Eventi serali:
27.05 e 24.06 | Conoscere l’olio: introduzione e degustazione con Raul D’Alessandro dell’associazione Bibenda (associazione Italiana Sommelier dell’olio)
28.05 | Alla scoperta dei vini rossi con Luigi governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR
04.06 | Gli spumanti e i vini dolci con Luigi Governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR
11.06 | Le tecniche di abbinamento con Luigi Governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR
Diemme Academy: sviluppa i talenti e trasforma le propensioni individuali in concrete opportunità di business.
Tutti i dettagli sul sito.
Per richiedere informazioni, inviare un’email a academy@diemmeattitude.com, oppure telefonare al numero 049 8713311.