MILANO – Servita in tavola la nuova ricetta La Cimbali Milkí Mix, la quarta della serie che vi stiamo proponendo. Si tratta di ricette che hanno tutte bisogno del latte montato a freddo con lo speciale accessorio Turbo Milk di cui è dotata La Cimbali M100í. Il nome di questa ricetta speciale è Desert rose e richiede per la preparazione latte freddo, mirtilli e cannella. Ma vediamo il dettaglio della ricetta e tutte le fasi della preparazione anche con l’ausilio di fotografie.
Desert rose: Una rosa del deserto al profumo di mirtilli e cannella. Quest’ultima soluzione che va a completare il resto del ricettario che usa il latte montato a freddo da La Cimbali M100í dotata di Turbo Milk.
Desert Rose: gli ingredienti

Bastano 25 grammi di topping al mirtillo e un doppio espresso (50ml). Consigliato Etiopia. Poi, 50 grammi di latte montato freddo e la cannella in polvere q.b. Infine, mirtilli a piacere.
Preparazione

Innanzitutto, versare il topping al mirtillo sul fondo di un bicchiere sporcando i bordi nella parte inferiore (arrivando circa a metà).
Poi, si può procedere con la preparazione il caffè doppio e aggiungi il latte montato freddo. Infine, la decorazione, con una spolverata di cannella e mirtilli a piacere.