RIMINI – Anche quest’anno Dersut Caffè, storica torrefazione attiva sin dal 1949 nel territorio trevigiano, sarà presente al Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè a Rimini.
Dersut Caffè in una veste tutta nuova
Concederà ai visitatori di Riprendersi un Caffè, scoprendo tutte le novità, i prodotti e le tecnologie che permettono di offrire anno dopo anno le migliori miscele di caffè disponibili.
Inaugurato nel 1980, il Sigep è giunto ormai alla sua 40° edizione
Confermandosi come una delle fiere leader nel mondo, soprattutto per gli operatori professionali nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione e caffè.
Durante i giorni di manifestazione, presso lo Stand 107 – Hall D3, sarà possibile essere spettatori di interessanti eventi presentati e realizzati dal “pluripremiato trainer barista Gianni Cocco” e da “Roberto Pellegrini …quello delle 23 e 59!!!”.”.
Eventi Dersut
Sabato 19.01.19 lo special guest Gianni Cocco delizierà con 3 eventi a sorpresa dalle 11.00 alle 15.30. Domenica 20.01.19 e lunedì 21.01.19 sarà il turno dello special guest Roberto Pellegrini con degli eventi intitolati “Coffee & Spirits” dalle 11.00 alle 15.30.
Martedì 22.01.19 si terrà una tappa di Espresso italiano champion, con gli studenti di alcune scuole alberghiere.
Appuntamento presso lo Stand 107 – Hall D3.
Gianni Cocco
1° posto nel IV° Gran Premio della Caffetteria Italiana ed il 2° posto nella graduatoria Bar Awards 2015 indetta da BarGiornale. Inoltre detiene tutt’oggi due primati mondiali certificati quali Guinness World Record per il maggior numero di caffè espressi fatti in un’ora -2011- e per il più grande cappuccino del mondo -2013- . Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive quali la “Vita in Diretta – RaiUno”, “Tu si que vales – Canale 5” ed è uno dei Tutor sia di “Detto Fatto – Rai Due” che di “Quelle Brave Ragazze – Rai Uno”.
Roberto Pellegrini
Formatore (Accademia delle Professioni DIEFFE nelle sedi di Padova e Venezia nei corsi di Qualifica di Bar Manager e di Tecniche di Barman – Associazione Italiana Barmen e Sostenitori AIBES) e Head Barman (Caffè Florian – Hotel Danieli – Hotel Gritti Palace dal 1978 al 2012 – Tacco11 American Bar oggi).