MILANO – Gusti naturali, linee “bio” e “vegan” e intolleranze alimentari. Queste le tematiche centrali della 58^ edizione della
Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone. In programma dal 3 al 6 dicembre 2017. Sembrano perciò essere cucite attorno a Dersut Caffè.
Dersut Caffè si lancia nel biologico
Proprio quest’anno l’azienda trevigiana ha lanciato per la prima volta il suo caffè bio. Quindi, una miscela 100% biologica, 100% Arabica; sottoposta a rigidi controlli su tutta la sua filiera.
Mig significa però gelatieri
Da anni la manifestazione, attiva ormai dal 1959 in quest’area d’Italia rinomata proprio per il gelato, è la vetrina privilegiata per i professionisti del settore. Che arrivano da tutto il mondo
per sfidarsi a colpi di spatolate e di nuovi strabilianti gusti.
Proprio per questo Dersut Caffè ha scelto di intitolare “Top quality ice-cream” il suo evento giornaliero. In
programma ogni giorno dalle ore 15:30.
Protagonista la miscela Oro Top Quality
Con la quale verrà preparata una specialità in grado di
mettere subito l’acquolina in bocca ai visitatori. Gelato al caffè Dersut. Preparato in collaborazione con una storica e rinomata gelateria di Sottomarina.
Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38.