martedì 07 Gennaio 2025

Dersut Caffè e pasticceria Dolzeto Milano premiati alla cerimonia Eccellenze venete 2024

Sono state premiate dal presidente di cultura & cucina Paolo Caratossidis, dal presidente del Parco dei Colli Euganei Alessandro Frizzarin, ben 43 tra consorzi, imprese, prodotti tipici, ricette, chef, opere artistiche o documentaristiche che hanno nel corso dell’anno 2024 arricchito l’offerta enogastronomica e comunicativa della grande tradizione culinaria del Veneto

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • Carte Dozio
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TEOLO (Padova) – Si è svolta mercoledì 27 novembre nell’incantevole cornice dell’Abbazia benedettina di Praglia a Teolo (Padova) la cerimonia di premiazione delle Eccellenze venete 2024 organizzata dal Festival della Cucina Veneta a chiusura del Tour delle Eccellenze Venete organizzato in sinergia con la Regione Veneto.

Eccellenze venete 2024

Sono state premiate dal presidente di cultura & cucina Paolo Caratossidis, dal presidente del Parco dei Colli Euganei Alessandro Frizzarin, ben 43 tra consorzi, imprese, prodotti tipici, ricette, chef, opere artistiche o documentaristiche che hanno nel corso dell’anno 2024 arricchito l’offerta enogastronomica e comunicativa della grande tradizione culinaria del Veneto.

  • CIMBALI M2
dersut
Il tour Eccellenze venete (immagine concessa)

Tra i premiati, la torrefazione Dersut Caffè e la pasticceria Dolzeto Milano, cliente della torrefazione, per il loro impegno nel diffondere, fuori regione Veneto, i prodotti di eccellenza veneta.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more