mercoledì 15 Gennaio 2025

Dersut Caffè a SIGEP con i formati da 250 g in grani

La presentazione delle nuove proposte sarà arricchita dagli spunti creativi di Gianni Cocco. Il primo workshop, "Ice Chocolate New Era", in programma domenica 19 dalle 13:45 alle 14:30, introdurrà un nuovo modo di intendere il cioccolato nelle calde giornate estive

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

CONEGLIANO (Treviso) – Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, torna a SIGEP dal 18 al 22 gennaio presso il padiglione D1 Stand 074. Il team di Dersut Caffè guiderà i visitatori alla scoperta delle ultime novità: i formati da 250 g in grani. La torrefazione proporrà alcune delle sue distintive miscele in grani, nei nuovi formati pensati per soddisfare le esigenze di un numero sempre maggiore di consumatori che vogliono combinare la qualità del chicco con la versatilità del formato.

Dersut Caffè al SIGEP

La presentazione delle nuove proposte sarà arricchita dagli spunti creativi di Gianni Cocco. Il primo workshop, “Ice Chocolate New Era”, in programma domenica 19 dalle 13:45 alle 14:30, introdurrà un nuovo modo di intendere il cioccolato nelle calde giornate estive.

  • CIMBALI M2
dersut
La sede Dersut Caffè (immagine concessa)

“Cappuccino New Era”, previsto per martedì 21 dalle 12:15 alle 13:00, svelerà invece inediti accostamenti del cappuccino con caramello salato e tiramisù.

Inoltre, Dersut Caffè presenterà il suo bilancio di sostenibilità, vincitore dell’Index Award 2024, a dimostrazione del cammino intrapreso verso una produzione attenta all’ambiente.

Per Dersut Caffè, SIGEP si conferma il luogo ideale per informare e intrattenere gli amanti del caffè tradizionale italiano.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more