MILANO – Il maestro e campione del mondo Davide Comaschi, è reduce dal suo ultimo successo al Festival dell’Amore a Base Milano. Ma non si ferma. Infatti, continua ad esser paladino della passione, ancora grazie al suo ingrediente prediletto: il cioccolato.
Davide Comaschi ci mette il cuore
Il direttore del Chocolate Academy TM Center Milano di Barry Callebaut ha creato un cuore monoporzione. Dall’interno cremoso e sorprendente.
Frutto della collaborazione con lo chef internazionale Alessandro Borghese.
In onda in questi giorni con una nuova serie dell’amatissimo programma “4 Ristoranti”
Borghese ha inoltre da poco inaugurato a Milano il suo ristorante “AB – Il lusso della semplicità”; ospitato in un edificio di Giò Ponti nel cuore della City Life (Viale Belisario 3).
Per San Valentino, il nuovo dessert ideato da Comaschi
Sarà proprio questo che chiuderà la cena romantica dei
foodlover che avranno scelto di passare una serata romantica da “AB – Il lusso della semplicità”.
A forma di cuore, rosso passione
Il dolce ideato da Davide Comaschi è realizzato in un morbido pan di Spagna al cioccolato. Racchiude una mousse al
cioccolato fondente mono-origine 70% proveniente dal Brasile. Poi una crema bavarese alla nocciola profumata al caramello. Infine, una crema molto leggera alla vaniglia.
Il tutto è ricoperto da una glassa rossa alla nocciola pralinata.
Questa collaborazione anticipa lo spettacolare showcooking a quattro mani che vedrà gli chef Comaschi e Borghese aprire il Salon du Chocolat Milano 2018. I, il prossimo 15
febbraio, dalle ore: 20:15 alle ore 20:45.