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lunedì 03 Marzo 2025
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Prezzi

Caffè Gambrinus, i titolari: “Demonizzando il costo più alto, berremo sempre un espresso di bassa qualità

MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...

Arianna Mingardi sul rincaro della tazzina: “Preserviamo la libertà di scegliere il prezzo”

MILANO – Arianna Mingardi interviene per commentare l’intervista di Antonio Quarta, in qualità di Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, che è filiera, rappresentante di traders,...

Paola Campana, l’aumento dell’espresso: “Piuttosto cominciamo a parlare di diversificazione dei prezzi”

MILANO - Continua la serie di interventi a commento dell'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che ha scatenato il dibattito attorno al tema aumento...

Il caffè lungo costa 5 euro nei bar del nord delle Alpi, +2% rispetto al 2023

Cinque anni di aumenti consecutivi rendono il caffè al bar sempre più caro nella Svizzera tedesca. Il café crème (caffè lungo) arriva ad un...

Massimiliano Fabian: “Focalizzarci su di un prezzo uniforme non è la soluzione che premia i caffè di differente qualità”

MILANO - Massimiliano Fabian, presidente dell’azienda produttrice di decaffeinato Demus, past president del Consiglio internazionale dell’ICO e attuale vice presidente dell’European Coffee Federation (EFC),...

Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”

MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...

San Marino: i baristi chiedono l’abolizione del prezzo dell’espresso e il listino decisi dallo Stato

I prezzi a San Marino sono decisi dallo Stato con un listino caffetteria che impone espresso a un euro e 20 al banco e...

Rudi Albert, titolare della Alkaff, propone ai torrefattori italiani “di aumentare il prezzo di 2 € al chilo su tutte le linee”

MILANO - Rudi Albert, titolare della Alkaff, crudista che opera a livello nazionale, un punto di riferimento nel settore del caffè verde sdoganato, ha...

Omar Zidarich, presidente GITC: “Calmierare i prezzi è legittimo ma la situazione dei costi varia molto tra Regioni”

MILANO - Continua il dibattito nato dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che si è esposto con una forte opinione rispetto agli aumenti che...

Davide Cobelli sul prezzo della tazzina: “Perché il caffè deve avere questa responsabilità sociale?”

MILANO - Tra le tante reazioni raccolte attorno all'articolo pubblicato di recente con la forte opinione del torrefattore pugliese Antonio Quarta, di seguito il...

Francesco Sanapo in difesa di Antonio Quarta: “La situazione degli stipendi è reale, ma per me l’espresso dovrebbe costare 2 euro”

MILANO - Da qualche giorno il settore caffeicolo italiano è in fermento attorno al dibattito aperto sulla questione prezzo della tazzina: a lanciare uno...

Mauro Cipolla: “Solo in Italia si accetta un prezzo così basso per la tazzina con l’inevitabile risultato della scarsa qualità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, si espone sulla...

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