SEZIONE
Prezzi
Le previsioni: colazione al bar +48%, rincari al supermercato per il caffè che sale sino al 20%
Ico Report: indicatore sopra i 2 dollari per libbra e prospettive sempre più incerte
Fabio Verona sull’aumento dei prezzi: “Rivolgetevi a professionisti seri sempre”
Fipe: bar e ristoranti pronti a rivedere i listini per gli aumenti delle materie prime
Mauro Illiano: “La qualità ha un costo più alto e deve esser alla portata di tutti”
L’aumento dei prezzi è la preoccupazione dei torrefattori anche in Belgio: tutti i rincari
Panizzardi ai colleghi gestori: “Siete sicuri che con l’espresso a un € gli affari vadano bene?”
Espresso: ecco l’applicazione che calcola per i gestori tutti i costi nascosti nella tazzina
Rincaro della tazzina? Ma anche a Bologna c’è ancora chi dice no ad alzare il prezzo
Fipe, Forlì: “L’espresso a costo maggiore, per non abbassare la qualità”
Anima Confindustria lancia l’allarme sulla penuria di materie prime e i rincari
Caffetteria Canterino in difesa dell’espresso: “Il nostro, costa un euro e 40 già da due anni”