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sabato 28 Settembre 2024
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Brasile: export 2019/20 a 40 milioni di sacchi, in forte calo (-9,3%) gli imbarchi verso l’Italia

MILANO – L’export del Brasile si mantiene a livelli elevatissimi: tra luglio 2019 e giugno 2020, periodo coincidente con l’annata di raccolto 2019/20, il...

Brasile: ottimo e abbondante il raccolto di quest’anno, S&M lo stima in 68,1 milioni di sacchi

MILANO – Il nuovo raccolto brasiliano – oltre che molto abbondante – è anche ottimo: parola di Cooxupé. La più grande cooperativa caffearia del...

Con Ancap la funzionalità è servita grazie ai suoi strumenti in porcellana pratici ed eleganti

MILANO - Un professionista della ristorazione necessita di strumenti pratici, resistenti e al contempo estaticamente accattivanti, capaci di catturare l’occhio del cliente e incorniciare...

Ico report: crollano i prezzi degli arabica, i brasiliani naturali sono ai minimi dal 2005

MILANO – I prezzi del caffè tornano a scendere per il terzo mese consecutivo spinti al ribasso dalle mutate dinamiche della domanda indotte dalla...

Caffettometro: questa l’unità di misura del Fisco per monitorare il reddito di un bar di Lucca

MILANO - Ritorna, stavolta a Lucca, un metodo molto discusso, e sempre condannato dalla Giustizia, per misurare la temperatura finanziaria degli imprenditori, adottato dall'Agenzia...

Ico: la pandemia fa crollare l’export mondiale di maggio a 10,5 milioni di sacchi (-14,6%)

MILANO – La pandemia globale impatta pesantemente sull’export mondiale di caffè, che segna a maggio una rilevante battuta d’arresto. Secondo i dati mensili Ico, pubblicati mercoledì pomeriggio, le esportazioni mondiali hanno...

Gelatine al caffè: uno snack originale da accompagnare alla tazzina

MILANO - Dopo le gomme da masticare alla caffeina, ora arrivano anche le gelatine: un'idea divertente da offrire ai propri ospiti per stupirli. Così...

Accessori per servire il tè: ecco alcuni consigli per gli appassionati

MILANO - Il tè da tanto tempo non è più una bevanda collegata solo alla Gran Bretagna e alla Cina: anche in Italia spopola...

Come il modo e il luogo dove si beve l’espresso cambia l’aliquota Iva della tazzina

MILANO - La discussione che ruota da anni attorno al prezzo della tazzina, ha di nuovo acceso gli spiriti dei vari attori del settore,...

Scontrino che parla in un bar di Kostrena in Croazia: perché costa così la tazzina

KOSTRENA (Croazia) - Per chi ancora si stesse chiedendo il motivo per cui è necessario alzare il costo della tazzina, la risposta arriva forte e chiara sullo scontrino di un gestore che, dalla Croazia, non accetta più lo status quo. Tra le voci solite sulla carta, compare una spiegazione per il consumatore, che non può certo ignorare...

Kaleidos: dalle porcellane al plexiglas, un aiuto al settore dei pubblici esercizi per ripartire

MILANO – Attorno al settore dell’Horeca ruotano tanti tipi di attività, comprese le aziende che riforniscono i bar e i ristoranti dei prodotti per...

Tazze: Cassina incontra Richard Ginori per rendere omaggio a Le Corbusier

MILANO - L’arte della tavola per completare l’area dining ‘The Cassina Perspective’ è un approccio olistico alla casa che propone ambienti unici e completi. In quest’ottica, Cassina sviluppa in collaborazione con Richard Ginori e la Fondazione Le Corbusier la prima collezione per la tavola firmata Le Corbusier...

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