[adning id="267609"]
SEZIONE
Dati
Desk7 -
MILANO - Cioccolato Gourmet presenta Ciocoshaker e le serate si animano in un attimo. Le golose praline al cioccolato con l’irresistibile ripieno al Negroni,...
Desk2 -
MILANO – Export brasiliano in calo per il terzo mese consecutivo: secondo i dati diffusi da Cecafé nella serata di ieri, giovedì 13 marzo...
Desk7 -
MILANO – Dopo tre anni di peggioramento continuo, il Termometro Altroconsumo 2024 registra un lieve miglioramento della capacità di spesa delle famiglie italiane, anche...
Desk7 -
Letto e approvato il documento per il prodotto dolciario torinese che dovrà essere realizzato con nocciole del Piemonte. La Lindt si opporrà, ma solo...
Domori presenta l’offerta di Pasqua con le uova confezionate in latta Trollbeads
Desk7 -
TORINO - Domori rinnova l’appuntamento con la Pasqua, con una nuova collezione ricchissima di proposte: nuove ricette, nuovi formati, nuove sorprese. Tra le principali...
Il caffè di qualità nel fine dining esiste? La risposta giunge dalla masterclass di Cafè El Mundo
MARNATE (Varese) - Nel cuore di Cafè El Mundo si continua a fare divulgazione sul caffè di qualità, facendolo innanzitutto uscire dalla sua zona...
Desk7 -
MILANO - In Italia sono gli abitanti di Terni a spendere meno per un panino e un caffè: nella provincia umbra, infatti, nel 2024...
Pernigotti rinnova la grafica del packaging delle uova di cioccolato
Desk7 -
NOVI LIGURE (Alessandria) - Grandi novità da Pernigotti in vista della prossima Pasqua. La storica azienda dolciaria di Novi Ligure (Alessandria), controllata da JP...
TheFork, report: 690 milioni di ricavi dei partner e quasi 73 i risparmi dei clienti
Desk7 -
MILANO – TheFork, la principale piattaforma per la prenotazione online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, presenta...
Armani/Dolci by Guido Gobino lancia la collezione Pasqua 2025
Desk7 -
MILANO – Per Armani/Dolci by Guido Gobino la Pasqua è una vera festa di sapori raffinati e sorprendenti. A cominciare dall’uovo, limited edition da...
James Hoffman sul prezzo del caffè: “Se non iniziamo a pagare di più, si smetterà di coltivarlo”
Desk7 -
James Hoffman, barista pluripremiato e divulgatore della tazzina, nonché autore dell'acclamato libro atlante World Atlas of Coffee pubblicato nel 2014 e attualmente alla terza...
Tazzina: la media dei prezzi sale a 1,22 nel 2025, Bolzano ha l’espresso più caro a 1,43
Desk7 -
Secondo uno studio del Centro di Ricerca sui Consumi e Assoutenti, i prezzi dell'espresso al bar sono in costante aumento, con una media di...