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domenica 24 Novembre 2024
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Dati

Repubblica Democratica del Congo, il caffè minacciato dai conflitti: in 40 anni, possibile calo produttivo del 75%

MILANO - Già in precedenza si è parlato della situazione in cui vivono i coltivatori di caffè nella Repubblica Democratica del Congo, con uno...

Cafezal lancia le miscele con il caffè Liberica con il cuppung preview in viale Premuda a Milano, 13/09

MILANO - Il caffè Liberica arriva nella caffetteria specialty di Cafezal grazie al lancio di due nuovi miscele, Sweet Sunrise e Gummy Special, insieme...

Goppion Caffè con il nuovo blend Home in un’offerta limitata fino al 20/09

PREGANZIOL (Treviso) - Goppion Caffè ha lanciato la miscela Home sul mercato ed è diventato in poco tempo il preferito dell'azienda e dei suoi...

I dati Ico sull’export mondiale nei primi 10 mesi del 2023/24 spingono al ribasso i prezzi

MILANO – I numeri dell’Ico contribuiscono a far scendere i prezzi sui mercati a termine del caffè. È successo venerdì 6 settembre, dopo che...

Rientro dalle vacanze: 7 italiani su 10 ripartono dalla colazione a casa

MILANO - Con la fine delle vacanze estive, è aria di ripartenza per milioni di italiani. “Chi ben inizia è a metà dell’opera” diceva...

I dati Competitive data sul caffè nell’horeca: fatturato 2024 dei torrefattori di 4, 433 miliardi

MILANO - Competitive Data ha rilasciato l’edizione 2024 del report caffè nel canale horeca, dove analizza l’andamento del mercato nell’ultimo triennio, con le previsioni...

Anche il cappuccino spaventa con i rincari al bar: il più caro a Bolzano a 2,50

MILANO - Parola d'ordine, rincari: non si parla praticamente di altro oltre del prezzo della tazzina al bar in continuo aumento. Un metro per...

Caffè Moak lancia la nuova linea di prodotti per l’autunno 2024

MODICA (Ragusa) - Caffè Moak presenta la nuova linea di prodotti per l'autunno e l'inverno 2024. I prodotti rock Caffè Moak sono la carica...

Horeca: bar, pasticcerie e ristoranti tra i meno affidabili per il Fisco

MILANO - Il settore dell'ospitalità in profonda crisi, sì, e questo si riflette in alcuni dati diffusi dal Ministero dell'Economia ripresi e analizzati dagli...

Prezzo della tazzina al bar: “Rifletta soltanto la qualità dell’espresso” dice l’Iei, no a strumentalizzazioni del settore e speculazioni

BRESCIA - Luigi Morello, presidente di IEI, l'istituto espresso italiano, interviene nella discussione in atto sull’aumento dei prezzi dell’espresso nei pubblici esercizi (+13% secondo...

Giulio Trombetta, l’amministratore delegato di Costadoro: “Non si arriverà ai 2 euro per l’espresso, ma ad 1 euro e 50 sarebbe auspicabile”

MILANO - Il problema degli aumenti della tazzina che a monte derivano da quelli del verde, è ancora molto presente tra consumatori e operatori:...

La crisi dei bar tradizionali: in 5 anni 408 in meno nella Bergamasca

Il calo dei bar tradizionali in Bergamasca è dell’11,9% rispetto al 2019. Nell’ultimo semestre hanno chiuso 46 attività, mentre dal 2019, nel giro di...

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