domenica 26 Gennaio 2025
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Caffè Gambrinus, i titolari: “Demonizzando il costo più alto, berremo sempre un espresso di bassa qualità

MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...

Arianna Mingardi sul rincaro della tazzina: “Preserviamo la libertà di scegliere il prezzo”

MILANO – Arianna Mingardi interviene per commentare l’intervista di Antonio Quarta, in qualità di Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, che è filiera, rappresentante di traders,...

Paola Campana, l’aumento dell’espresso: “Piuttosto cominciamo a parlare di diversificazione dei prezzi”

MILANO - Continua la serie di interventi a commento dell'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che ha scatenato il dibattito attorno al tema aumento...

Fipe: l’inflazione rallenta, +3,0% rispetto a ottobre 2023, il profilo del bar resta a +3,3%

ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,0%, per il totale ristorazione e al +2,9% per la ristorazione commerciale. L’inflazione generale aumenta...

Il caffè lungo costa 5 euro nei bar del nord delle Alpi, +2% rispetto al 2023

Cinque anni di aumenti consecutivi rendono il caffè al bar sempre più caro nella Svizzera tedesca. Il café crème (caffè lungo) arriva ad un...

Massimiliano Fabian: “Focalizzarci su di un prezzo uniforme non è la soluzione che premia i caffè di differente qualità”

MILANO - Massimiliano Fabian, presidente dell’azienda produttrice di decaffeinato Demus, past president del Consiglio internazionale dell’ICO e attuale vice presidente dell’European Coffee Federation (EFC),...

Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”

MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...

San Marino: i baristi chiedono l’abolizione del prezzo dell’espresso e il listino decisi dallo Stato

I prezzi a San Marino sono decisi dallo Stato con un listino caffetteria che impone espresso a un euro e 20 al banco e...

Il panettone ripieno di gelato: la novità di Londra

Il panettone, tipico dolce natalizio italiano, è sempre più di moda in Inghilterra. Ma la novità del momento è quello farcito in gelateria, sia...

Rudi Albert, titolare della Alkaff, propone ai torrefattori italiani “di aumentare il prezzo di 2 € al chilo su tutte le linee”

MILANO - Rudi Albert, titolare della Alkaff, crudista che opera a livello nazionale, un punto di riferimento nel settore del caffè verde sdoganato, ha...

Osservatorio Sigep World: in Europa gli acquisti in pasticceria valgono 11,4 mld con consumi in crescita dell’+1,5%

RIMINI – Classico o al cioccolato, farcito e buono per tutte le occasioni, anche nel prossimo Natale nessuno rinuncerà al panettone. Anche se, all’orizzonte,...

Natale: il 65% degli italiani preferisce il panettone al pandoro

MILANO - A Natale, a casa, spazio alle grandi tradizioni. È questo il risultato emerso dal sondaggio realizzato da Confcommercio Milano, Monza, Lodi e...

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