[adning id="267609"]
SEZIONE
Dati
Colazione: il caffè è sempre il re ma gli italiani la vogliono dolce, sana e abbondante
Desk1 -
MILANO - Il caffè resta il re di tutti i tipi di colazioni nel mondo. Ma attorno a tazze e tazzine c'e' un mondo...
Uganda: produzione in crescita secondo l’ultimo rapporto Usda
Desk1 -
MILANO – La produzione di caffè dell’Uganda nell’anno in corso è stimabile in circa 3 milioni di sacchi, in marginale ripresa rispetto ai 2,894...
La Giamaica ha scelto una miss per rilanciare il Blue Mountain in Giappone
Desk1 -
MILANO – Yendi Phillipps, che ha rappresentato la Giamaica nei concorsi di Miss Mondo 2007 e di Miss Universo 2010, sarà la testimonial di...
Desk1 -
SEATTLE (Usa) - Starbucks ha deciso di aumentare i prezzi dei suoi caffè fino al 12% per far fronte all'alto prezzo della materia prima....
Roma: il prezzo del caffè è aumentato di 10 centesimi
Desk1 -
ROMA – Nella capitale caffè e cappuccino sono aumentati di 10 centesimi a tazza in più della metà degli esercizi commerciali. "Inevitabile", dicono gli...
Desk1 -
MILANO – "Le migliorate condizioni meteo delle ultime settimane restituiscono un po’ di ottimismo ai produttori colombiani. La fioritura è stata buona e le...
José Sette, direttore Ico non ha dubbi e annuncia: “Nel mondo non c’è abbastanza caffè”
Desk1 -
MILANO – Nonostante una produzione mondiale destinata a risalire, secondo le stime Ico, a un nuovo massimo storico di quasi 135 milioni di sacchi...
Lavazza lancia la nuova miscela Super Espresso
Desk1 -
TORINO – La novità è di quelle importanti perché è assai poco frequente che produttori di caffè propongano una miscela tutta nuovo. Perché dietro...
Russia: andamento deludente per il mercato del tè, consumi di caffè in crescita
Desk1 -
MOSCA – Andamenti opposti per i consumi di tè e caffè in Russia. Secondo dati forniti dall’associazione russa dei produttori di tè e caffè...
Tè e caffè sono il carburante del lavoratore inglese
Desk1 -
LONDRA – Le bevande calde rimangono il carburante della giornata lavorativa britannica. Lo conferma un sondaggio condotto da un sito specializzato inglese dal quale...
Fedecafé punta ai 14 milioni di sacchi entro il 2014
Desk1 -
MILANO – Accelerare il rinnovo colturale, con varietà resistenti alla roya, e aumentare l’utilizzo di fertilizzanti per tagliare il traguardo dei 14 milioni di...
Il Sigep 2011 riporta il record di ingressi con 106.685 visitatori professionali
Desk1 -
RIMINI – Il Sigep, il Salone internazionale della caffetteria, del gelato e della pasticceria artigianali che ha chiuso i battenti mercoledì sera a Rimini,...