[adning id="267609"]
SEZIONE
Dati
Desk2 -
MILANO – Si riducono ancora le scorte nei principali porti europei del caffè. Secondo i dati diffusi dalla Federazione europea del caffè (Ecf), gli...
Desk7 -
Il tè è la bevanda più consumata al mondo dopo l'acqua con oltre 3 miliardi di tazze consumate al giorno. Anche in Italia, il...
Louis Vuitton presenta l’iconica Egg Bag al cioccolato per Pasqua al costo di 225 euro
Desk7 -
Quest’anno a Pasqua l’alta moda si unisce al lusso gourmet: Louis Vuitton ha trasformato la sua iconica Egg Bag in un capolavoro di cioccolato...
Desk7 -
Il nome del bar storico L'Antico di Torino resterà il medesimo ma la scelta coraggiosa di Domenico Longo, il titolare scomparso a dicembre, potrebbe...
Desk7 -
FONTANELLATO (Parma) / PLYMOUTH - Una nuova era per il caffè sostenibile inizia con KEYGEA, l'innovativa capsula monodose compostabile per il mercato nordamericano, nata...
Desk7 -
COCCAGLIO (Brescia) - In occasione dell’arrivo della bella stagione, Bialetti, azienda italiana icona del caffè nel mondo, presenta Mercato della frutta: una collezione che...
Il ristorante Noma dello chef René Redzepi presenta il servizio di caffè delivery
Desk7 -
Lo chef René Redzepi, celebre per la sua continua ricerca della perfezione e dell'innovazione, ha deciso di portare l'eccellenza del suo caffè direttamente nelle...
Cioccolato raro e limitato: 1 consumatore su 2 lo preferisce ai prodotti consueti
Desk7 -
Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...
Desk7 -
MILANO - In un’epoca in cui la velocità sembra dominare ogni aspetto della nostra quotidianità, Mokavit, azienda specializzata nella produzione di moka di alta...
La caffettiera Angelina protagonista alla Milan Design Week
Desk7 -
MILANO - Angelina è una moka iconica per stile e innovazione che porta colore nella cucina. Nata nel Distretto del Casalingo, situato a Verbano...
Marchesi 1824 celebra la Pasqua con le nuove proposte dolci
Desk7 -
MILANO - La Pasqua firmata Marchesi 1824 celebra la tradizione grazie a una proposta di lievitati classici, uova di cioccolato monorigine e iconiche decorazioni...
Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar
Desk7 -
Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...