CIMBALI M2
mercoledì 18 Settembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Starbucks lancia Oleato, la linea di caffè con olio d’oliva Partanna, in Cina

Starbucks ha presentato l'innovativa linea di bevande Oleato anche in Cina. La nuova gamma comprende sei bevande create su misura per i consumatori cinesi,...

Ferrero propone le barrette energetiche con il marchio FULFIL

Il Gruppo Ferrero si introduce per la prima volta nel mercato delle barrette energetiche con il marchio FULFIL. Nello specifico, si tratta di un...

Starbucks At Home presenta il decaffeinato Blonde Espresso Roast Decaf by Nespresso per casa

MILANO - Grandi novità in casa Starbucks At Home che arricchisce la sua gamma di caffè con il nuovo Starbucks Blonde Espresso Roast Decaf...

Consumi, solo 4 su 10 leggono tutte le etichette dei prodotti: ecco i consigli per una spesa più consapevole

MILANO - Denominazione dell’alimento, elenco degli alimenti, indicazione di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, data di scadenza. Queste sono alcune delle...

Gli olandesi sono i primi consumatori di caffè in Europa con 8,3 kg a testa, l’Italia si piazza al 7° posto

Il giornalista Roberto Giardina racconta alcune esperienze personali a tema caffè nei suoi viaggi a Berlino senza mancare di analizzare dei dati cardine sul...

Torino: ecco la Sfera, la brioche tonda alla crema gianduia della Farmacia del Cambio

La brioche la Sfera, ennesima invenzione del bar pasticceria dello storico ristorante del cuore di Cavour, è stata presentata all'Horeca Expo Forum. In menù...

Fipe: il profilo inflazionistico del bar decelera a +3,3% dal +3,7% rilevato a gennaio

ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,5% dal +3,7% di gennaio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,8% al...

Bibite Sanpellegrino festeggia la Giornata mondiale della felicità con Cotton Candy Fizz, il cocktail analcolico, 20/03

MILANO - Felicità è un bastoncino di zucchero filato. Così le Bibite Sanpellegrino, insieme al bartender Giuseppe Bilotti del Kong Experience di Salerno, omaggiano...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Ristorazione: nel 50% dei locali prezzi su per mantenere marginalità, ma per il 33% i rincari sono eccessivi e i clienti crollano del 40%

MILANO – Nell’analisi condotta da Simon Kucher - società di consulenza strategica globale specializzata in pricing - su un panel di più di 200...

Davide Cobelli sui prezzi: “Non è solo il prodotto che modifica la percezione, ma anche il luogo di vendita”

Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara, grande comunicatore della bevanda e coordinatore nazionale di SCA Italia, ritorna su queste pagine con la...

Il legno di caffè: il bastoncino perfetto senza schegge da far masticare ai cani

Il legno di caffè è un prodotto naturale al cento per cento: viene fatto prima essiccare in forno, poi levigato con una particolare procedura...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo