CIMBALI M2
lunedì 03 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Associazione Caffè Trieste: “I rincari della tazzina iniziano da lontano”

L'Associazione Caffè Trieste spiega i motivi per cui il prezzo della tazzina al bar sta aumentando sempre di più. I rincari, secondo l'Associazione, sono...

Ristorazione, Fipe: fatturato in volume a dicembre delle imprese pari a 148,5, +1,1% dallo scorso anno

ROMA - Nel mese di dicembre 2024, l’indice del fatturato in volume delle imprese della ristorazione è stato pari a 148,5 con un incremento...

Bergamo e provincia: persi 66 servizi di bar dal fine 2023 a 2024

I dati elaborati da Confcommercio Bergamo confermano la crisi del settore. Rimangono stabili invece i ristoranti: a fine 2024 erano 7161 le imprese contro...

Cupper presenta la nuova miscela Refreshing tè verde con limone e aloe vera

MILANO - Stress, vita frenetica, tensioni sono alcune delle condizioni della vita moderna e bisogna saper scegliere al meglio gli alleati del proprio benessere....

Cioccolato Gourmet firma la nuova colomba agli agrumi

MILANO - Cioccolato Gourmet, il brand creato dai fratelli Tancredi e Alberto Alemagna, celebra la Pasqua con una creazione inedita: la nuova colomba agli...

Moka: boom di ricerche online su idealo per i brand italiani

MILANO – Sarà il forte sentimento di appartenenza, l’ampia offerta disponibile o piuttosto il brand italiano sinonimo di qualità, a spingere i nostri connazionali...

Hausbrandt: una Pasqua dolce e colorata con la colomba Delice

TRIESTE - Non c’è Pasqua senza tradizione. E quando una tradizione, fatta di sapori e profumi inconfondibili, incontra un gusto estetico colorato e accattivante,...

Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”

Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...

Santa Teresa Arabica Coffee Cask Finish, il whisky, il caffè: “E poi lavoreremo sul cacao”

MILANO – Distillato e caffè in un prodotto ricercato di cui si è parlato su queste pagine diverse volte negli ultimi tempi: entriamo nella...

Ferrero presenta l’uovo di Pasqua Pocket Coffee rivestito di cacao e caffè

La multinazionale Ferrero introduce per la Pasqua 2025 l'uovo Pocket Coffee con uno strato interno al cacao e caffè, avvolto da fine cioccolato fondente con...

Iginio Massari firma le chiacchere a 100 euro al chilo, lo chef Guido Mori: “Solo marketing”

MILANO - Il maestro Iginio Massari torna ad essere al centro della discussione. Questa volta il volto della pasticceria italiana firma le chiacchere a...

Bazzara lancia Rarity Line, particolare selezione di caffè monorigine

TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo