domenica 23 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Alice Monti, l’humus in due versioni, con una monorigine dell’Indonesia al The Lab

MILANO - The Milan Coffee Festival porta la tazzina su un altro livello. Trovare il macinato vicino a un barattolo di ceci, delle spezie...

Nespresso celebra l’autunno con la Limited edition pumpkin spice cake

VEVEY - L’autunno è una stagione magica, in cui le  giornate si colorano di una nuova palette di colori: dalle foglie degli alberi alla...

Il blend servito a cena dai coffelier 1895 by Lavazza nel menù di Fioravante

NAPOLI - La documentazione del lancio partenopeo della nuova miscela speciality Noble Volcano non può prescindere dal menù speciale - e che altro in...

Gocce di Cioccolato: 20 anni a Torino nella torta a 3 strati di specialty coffee

TORINO – Nel capoluogo piemontese, la caffetteria e la pasticceria uniscono le forze: il tratto comune è lo specialty coffee, che dalla tazzina diventa...

Gibraltar: che cosa è questo Cortado nato a San Francisco

MILANO - L'espresso ha conquistato dall'Italia il resto del mondo, trovando nuove forme ed evoluzioni a seconda del Paese in cui è approdato, sposando...

Iei, caffè freddo: superati i 6.000 milioni di litri consumati nel mondo

BRESCIA - Quello del caffè freddo, espresso naturalmente, è uno dei riti estivi sempre più frequenti. Dalla tazzina con il cubetto di ghiaccio, fino ai...

Caffè freddo specialty: è boom di popolarità tra i consumatori questa estate

Il caffè freddo è diventato uno dei trend più in crescita negli ultimi 3 anni. Le miscele speciali dedicate all'iced coffee stanno acquisendo sempre...

Nescafé propone i prodotti per l’estate con Espresso shaken

ASSAGO (Milano) - L’estate chiama e Nescafé risponde proponendo delle varianti estive in cui freschezza, originalità e sapore la fanno da padrone e si...

Gianni Cocco sabato torna su Rete 4 con una nuova ricetta al caffè

MILANO - Altra bevanda fresca e dissetante quella preparata da Gianni Cocco sabato scorso nella rubrica Alta caffetteria italiana della trasmissione Sempre Verde condotta...

Proffee: la bevanda a base di caffè proteico spiegata da Musolino

MILANO - Il professore Raffaele Musolino spiega nei dettagli la nuova tendenza del momento: il proffee, una bevanda a base di caffè con una...

Gianni Cocco ritorna su Rete 4 questo sabato

MILANO - Sabato scorso altra novità a base di caffè realizzata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, durante la trasmissione Sempre Verde condotta...

Musica con il caffè a colazione: il giusto mix che fa bene alla salute

MILANO - Qual è la musica giusta da ascoltare al mattino? C’è chi imposta come sveglia la propria canzone preferita, chi non è in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo