domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

L’assaggio di Oleato Starbucks Arabica e olio d’oliva alchimia multisensoriale nell’era post Frappuccino, calda e fredda

MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...

Lavazza 1895, Albert Adrià con la Carta di cioccolato e l’Avanguardia II conquista il palato dei critici gastronomici

MILANO - Albert Adrià arriva allo stand Lavazza 1895 di Identità Golose accompagnato dalla fama, mutuata anche dal fratello Ferran Adrià. Che è uno...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Julia Kofler, sommelier del cioccolato: “Perche caffè e cacao sono ottimi insieme”

MILANO - Non solo vino, caffè e acqua: i sommelier sono anche quelli del cioccolato. La prima che si è specializzata andando all'estero è...

Liquore al caffè: ecco alcuni esempi di questa tendenza

MILANO - Coffee in good spirits, liquori al caffè: una tendenza che sta guadagnando sempre più spazio all'interno dell'offerta dei locali, portando il caffè...

Radicioni, Otaleg: “Il caffè porta il gelato oltre il confine stagionale”

MILANO – Siamo stati rapiti da Marco Radicioni e la sua performance durante il The Milan Coffee Festival, quando microfonato e presentato da Coffeeanlucas...

Alice Monti, l’humus in due versioni, con una monorigine dell’Indonesia al The Lab

MILANO - The Milan Coffee Festival porta la tazzina su un altro livello. Trovare il macinato vicino a un barattolo di ceci, delle spezie...

Nespresso celebra l’autunno con la Limited edition pumpkin spice cake

VEVEY - L’autunno è una stagione magica, in cui le  giornate si colorano di una nuova palette di colori: dalle foglie degli alberi alla...

Il blend servito a cena dai coffelier 1895 by Lavazza nel menù di Fioravante

NAPOLI - La documentazione del lancio partenopeo della nuova miscela speciality Noble Volcano non può prescindere dal menù speciale - e che altro in...

Gocce di Cioccolato: 20 anni a Torino nella torta a 3 strati di specialty coffee

TORINO – Nel capoluogo piemontese, la caffetteria e la pasticceria uniscono le forze: il tratto comune è lo specialty coffee, che dalla tazzina diventa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo