MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...
MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...
MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...
MILANO - Coffee in good spirits, liquori al caffè: una tendenza che sta guadagnando sempre più spazio all'interno dell'offerta dei locali, portando il caffè...
MILANO – Siamo stati rapiti da Marco Radicioni e la sua performance durante il The Milan Coffee Festival, quando microfonato e presentato da Coffeeanlucas...
NAPOLI - La documentazione del lancio partenopeo della nuova miscela speciality Noble Volcano non può prescindere dal menù speciale - e che altro in...
TORINO – Nel capoluogo piemontese, la caffetteria e la pasticceria uniscono le forze: il tratto comune è lo specialty coffee, che dalla tazzina diventa...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok