CIMBALI M2
mercoledì 02 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Cuochi e hotellerie con Host nel progetto Network del gusto

MILANO – Due punte di diamante, insieme per incidere con ancora più efficacia nella ristorazione il segno della creatività e dell’innovazione Made in Italy....

LA RICETTA – Crostata alla crema di caffè

La crostata alla crema di caffè si ottiene impastando farina burro e uova e poi mescolando il composto con lo zucchero e infine, dopo...

LA RICETTA – Torta rustica rustica di noci al caffè

INGREDIENTI • 200 g di gherigli di noci • 200 g di farina • 150 g di zucchero • 120 g di burro • 2 uova grandi • 1 dl...

RICETTA – Amaretti al caffè

Gli amaretti al caffè sono un dolce realizzato montando a neve gli albumi, unendo le nocciole, lo zucchero, la farina e il caffè solubile. Foderate...

RICETTA – Zabaione al caffè

Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completa la preparazione il caffè sia...

BIRMANIA – Un tè da mangiare

di FABRIZIO CIOFFI I Bahamar – i Birmani – sono tra le poche popolazioni al mondo che si cibano della pianta del tè, oltre a...

LA RICETTA – Bignè al caffè

I bignè al caffè (FOTO), ottimi durante tutto l'arco della giornata, si preparano facilmente impastando farina con zucchero e uova, successivamente questa pasta verrà...

LA RICETTA – Mousse con meringa al caffè

ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO COTTURA 25 MINUNTI LUOGO RIPOSO FREEZER TEMPO RIPOSO 60 MINUTI CALORIE 890 CALORIE PORZIONI 6 PORZIONI INGREDIENTI • 1 grande meringa pronta • Prima mousse: • 1 l di panna liquida • 16 g...

LA RICETTA – Torta al caffè e gocce di cioccolato

DI SANDRA DE ANGELIS ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO COTTURA 60 MIN-1H E 10 MIN PORZIONI 4-6 PORZIONI INGREDIENTI ALTRI INGREDIENTI• 200 g di farina 00 • 180 g di zucchero di...

LA RICETTA – Crema alla ricotta, cioccolato e caffè

ESECUZIONE RICETTA: FACILE TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN TEMPO COTTURA: 5 MIN LUOGO RIPOSO: FRIGORIFERO TEMPO RIPOSO: 20 MIN PORZIONI: 4-6 PORZIONI INGREDIENTI INGREDIENTI • 400 g di ricotta fresca • 200 g di cioccolato fondente al 75% • 100...

LA RICETTA – Budini caramellati al cioccolato e caffè con la pentola a pressione

PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE Cottura: - 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione - 10 minuti con pentola tradizionale a 2 pressioni in posizione 2 Per il caramello:...

LA RICETTA – Super Simple Strong Coffee Ice Cream

Ecco la video ricetta per preparare il super simple strong coffee ice cream.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo