TREVISO - Un contest dedicato a uno dei simboli della tavola veneta e non solo per le festività pasquali, la Focaccia. Diciassette produzioni artigianali...
MILANO - Nel corso di una presentazione particolare, come era quella dei due cru Nespresso Rwanda e Chiapas, non poteva mancare il personaggio speciale....
BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) - Il tiramisù espresso, come il caffè, pronto in 30 secondi. L'invenzione è di un ingegnere elettronico bassanese con master...
Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...
La gastronomia è sempre alla ricerca di prodotti nuovi, da questo punto di vista, Expo 2015 è stata un’occasione di sollecitazioni planetarie.
Tra gli innumerevoli...
SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok