domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Denominazioni: la granita al caffè di Messina diventa marchio tutelato

di SIMONA ARENA MESSINA - Se chiedete a un messinese qual è la granita per eccellenza vi risponderà senza esitare la mezza con panna. Questo...

Focaccia 2016: con caffè Hausbrandt trionfa la pasticceria Max

TREVISO - Un contest dedicato a uno dei simboli della tavola veneta e non solo per le festività pasquali, la Focaccia. Diciassette produzioni artigianali...

Lavazza, la prima Identità di caffè

TORINO - Fin dalla sua prima edizione nel 2005, Lavazza partecipa a Identità Golose, che si svolge a Milano, con uno spazio espositivo che...

E Carapina inventa per Nespresso i due gusti caffè

MILANO - Nel corso di una presentazione particolare, come era quella dei due cru Nespresso Rwanda e Chiapas, non poteva mancare il personaggio speciale....

Burro nel caffè: il bulletproof coffee

Anche se in Italia siamo abituati a seguire la classica dieta mediterranea, è bello curiosare fra le novità che ci vengono proposte da altri...

Ecco come si prepara lo speciale caffè vietnamita, la bevanda più consumata nel secondo produttore mondiale di caffè

MILANO - Il Vietnam è diventato nel giro di pochi anni il secondo produttore di caffè al mondo. Anche per via di una solida...

Caffè e cioccolato nelle ricette afrodisiache per notti speciali

Madre natura ci regala ogni giorno meravigliosi elementi naturali per stare bene ma non solo, Ci sono anche i cibi afrodisiaci con cui iniziare...

SIGEP: presto nei bar il tiramisù espresso inventato dall’ingegnere elettronico

BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) - Il tiramisù espresso, come il caffè, pronto in 30 secondi. L'invenzione è di un ingegnere elettronico bassanese con master...

Tutto il piacere del cappuccino in una torta

Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...

Trilogia di caffè napoletano, ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco

MILANO - Il maestro pasticcere della trasmissione di cucina La Prova del cuoco (FOTO sopra), cioè Salvatore De Riso, ci ha proposto, nella ricca...

Nespresso, se il caffè diventa alta cucina

La gastronomia è sempre alla ricerca di prodotti nuovi, da questo punto di vista, Expo 2015 è stata un’occasione di sollecitazioni planetarie. Tra gli innumerevoli...

Cioccolato, a scuola con il campione del mondo Comaschi

SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo