Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.
Espresso Freddo “Il fresco gusto dell’estate” si declina in due diverse...
MILANO - Nella serata della presentazione di Prontissimo!, il primo caffè solubile di Lavazza ora disponibile anche in Italia, i maghi del Training Center...
TRIESTE - Una soffice nuvola di espresso, latte freddo e crema di gianduia.
Luce è l’inedita ricetta per l’estate, dedicata a chi sa apprezzare il lato...
La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...
RIMINI - Si è conclusa con successo l’esperienza di Rocco Tribuzio, giovane pasticcere pugliese, che all’ultima edizione di SIGEP si era aggiudicato l’ambito Vietnam Cocoa...
MILANO - La Barbajada è una bevanda milanese, molto in voga nella prima metà dell'800, che accompagnava la degustazione dei dolci.
Il suo nome deriva...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok