lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Scirubbetta, il gelato più antico del mondo

La scirubbetta calabrese, ovvero la neve mescolata con miele di fichi o mosto cotto, è una bella consuetudine ancora molto viva in Calabria all’arrivo...

Nasce Paliat-one, il panettone alla birra in edizione limitata

Un panettone alla birra made in Naples. È l’ultima gustosa trovata di Fabio Ditto, general manager di Loco For Drink, azienda leader in Campania...

Super latte, ecco la nuova tendenza da bere anche al bar con il cappuccino

MILANO - “Un caffellatte scremato senza schiuma fatto con caffè doppio e tre caffè alla napoletana roventi con spazio per il latte"... Non è...

Il panettone italiano sempre più alla conquista del mondo

RIMINI - Panettone d’Italia. La pasta, la pizza… e il Panettone. Cresce sempre di più in Italia e nel mondo la fama del dolce...

A Modica il cioccolato si affina in barrique come il vino

Unire cioccolato di Modica e vino nella prima cantina al mondo per l’affinamento del cioccolato. Il massimo per il piacere del palato e anche...

Assaggio di PappaMilano: l’autore, Massimo Visintin, è sempre in ingognito

MILANO - Sabato 26 novembre Libreria Verso, offrirà un assaggio della nuova edizione di PappaMilano, da 15 anni la guida al mangiare bene senza spendere...

Il cono gelato all’azoto prende piede: “È più digeribile e non dà sete”

MILANO - L'anno scorso il primo negozio a Bergamo. Quest’estate lo sbarco nel parco della Villa reale di Monza. Il prossimo obiettivo: Milano. Il...

Il caffè al limone made in Giugliano sbarca anche su Wikipedia

GIUGLIANO (Napoli) - Che Wikipedia, la più grande enciclopedia online, riportasse notizie sulla città di Giugliano era evidente. Che menzionasse un'eccellenza del territorio come...

Loretta Fanella terrà un corso sul caffè in pasticceria a Torino

TORINO - Si svolgerà il prossimo 23 settembre in Via S. Francesco da Paola, 28 a Torino nello Spazio Lavazza Ex Borsa Valori un...

Estate, caldo, sete, mancanza di energie: ecco la soluzione, il cold brew coffee

Fabio Verona, autore di questo articolo, dal 2005 è responsabile della qualità e della formazione di Costadoro, storica torrefazione torinese. Al bar come a casa, un...

Riccione, un caffè salato contro la cellulite

RICCIONE (Rimini) - L’ideale per iniziare la mattina, ma anche per proseguirla. Il caffè, bevanda immancabile per la stragrande maggioranza degli italiani, entra nelle spa...

I dolci di Vittorio / Il pasticciere Sallustio svela i segreti dei biscotti al caffè

MILANO - Il pasticciere Vittorio Sallustio svela tutti i segreti per preparare i biscotti al caffè. Buoni da gustare in tutte le occasioni e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo