lunedì 23 Dicembre 2024
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Ricette

Pasta e caffè sposi: un insolito matrimonio che s’ha da fare

NAPOLI – "Come molte idee è nata da un pomeriggio tra amici, quando abbiamo cominciato ad aggiungere ad alcune ricette la polvere di caffè". Mario Rubino, co-titolare dell'azienda Kimbo, racconta così la nascita della pasta alla farina di caffè, figlia della collaborazione tra la sua azienda e La Fabbrica della Pasta.

Da Kimbo e Gragnano una nuova frontiera del gusto: nasce la pasta al caffè

NAPOLI – Kimbo e La Fabbrica della Pasta, storico e prestigioso pastificio artigianale di Gragnano, il primo al mondo certificato IGP, danno vita a un connubio d’eccellenza tra tradizione e sperimentazione per una straordinaria novità: nasce la pasta al caffè. Proposta nelle varianti Caccavella, Fusilloni, Paccheri e Mezzi Paccheri ...

Il viaggio Lavazza dai migliori chicchi di caffè ¡Tierra! al Food Pairing

TORINO - È il momento dell’edizione 2017 di Identità Golose. Lavazza, partner della kermesse gastronomica fin dalla prima edizione, conferma la sua partecipazione anche quest’anno accompagnando i visitatori in un viaggio esperienziale dedicato ...

Colomba Delice di Hausbrandt: un’esplosione di emozioni per tutti i sensi

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Colomba Delice è una gustosa “opera d’arte” creata per riscoprire la Pasqua con dolcezza. Non solo una grande ricetta della tradizione ma una sintesi perfetta della passione di due artisti contemporanei: Iginio Massari, Maestro dei Maestri Pasticceri che crea dolci sublimi per le più importanti tavole del mondo ...

Caffè all’uovo: come si prepara il classico “cappuccino” alla vietnamita

MILANO – Il caffè all’uovo è una bevanda tipica, considerata una versione vietnamita del cappuccino, servita nei caffè di Hanoi, tradizionalmente preparata con tuorli...

La ricetta: come preparare un buon caffè schiumato anche con la moka

MILANO – Come preparare buon caffè schiumato con la moka, con una dolce cremina che ci ricorderà, nella consistenza, quella dell’espresso? In questa breve guida...

La confessione dello chef Rocco Angarola: “La cioccolata mi ha cambiato la vita”

MILANO - Secondo voi la cioccolata può migliorare la vita? A parte un'immediata soddisfazione gustativa quando si scioglie in bocca, c'è qualcuno, come Rocco...

Cos’è il panela e perchè utilizzarlo per dolcificare al posto dello zucchero

MILANO – Il panela è un  granulato dolce simile allo zucchero integrale. Ha un sapore meno intenso delle altre tipologie di dolcificanti, dunque non...

Pasticceria siciliana e caffè superiore: abbinamento vincente a Sigep 2017

ALBIGNASEGO, Padova – Sono stati due Pasticceri siciliani catanesi ad aggiudicarsi il Primo Premio al Concorso nazionale Wake Up Coffee & Espresso Ice Cream,...

MOKA, dal barattolo alla cottura: 6 mosse per ottenere il massimo a casa

MILANO – Il barattolo, l’acqua, il caffè ovviamente… Nell’epoca delle cialde, il caffè con la moka sta perdendo il suo fascino? No perchè il gusto...

Cioccolata calda bianca in tazza, ecco come farla a casa in modo semplice

State pensando che la cioccolata calda sia un attentato alla vostra linea? Non precludetevi il piacere di stringere tra le mani una rovente e...

Ecco i trucchi per rendere il caffè con la moka strepitoso

Sono poche le cose che soddisfano come prendere un buon caffè ma non sempre quello che si prepara a casa con la moka raggiunge...

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