CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Le nuove tendenze dell’espresso: ecco 7 ricette per i più curiosi

MILANO - Abbiamo già discusso ampiamente sulle novità, anche quelle più bizzarre, che riguardano la ricetta del caffè. Lo abbiamo visto mischiato con l'uovo,...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

E per San Valentino un gelato di Rose Rosse raccomandato dai Maestri

MILANO – Il gelato per San Valentino? Naturalmente la “Rosa Rossa” che, sull’onda del successo incontrato al recente Sigep di Rimini con i “Gelati...

Le nuove tendenze dell’espresso: ecco 7 ricette per i più curiosi

MILANO - Abbiamo già discusso ampiamente sulle novità, anche quelle più bizzarre, che riguardano la ricetta del caffè. Lo abbiamo visto mischiato con l'uovo,...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

Il cappuccino con l’uovo (al posto del latte): ecco la ricetta per provarlo

MILANO – Puristi del cappuccino, pensate a cosa fareste se non ci fosse la benché minima goccia di latte nel vostro frigorifero. Oh capita...

Arrivato il gelato più piccante del mondo: è in vendita all’Aldwych Café di Glasgow

MILANO - Arriva da Glasgow in Scozia una novità riguardante il gelato che non possiamo perdere. Perché è un'innovazione da primato mondiale. Su un...

Cioccolato: San Valentino, Comaschi presenta il suo “Bicchiere degli innamorati”

MILANO – Febbraio è il mese dedicato all’amore e già fervono i preparativi per l’arrivo di San Valentino. Le vetrine si accendono di regali...

Chocolate Academy™ Center: grandi eventi, incontri e workshop a Rimini

MILANO - Maurizio Frau, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono questi i cinque professionisti che domenica 21 e lunedì 22 gennaio...

Pater Linus e Satongo Callebaut®: sorprendente incontro tra birra e cioccolato

MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...

Così Lindt personalizza il cioccolato come nella fabbrica di Willy Wonka

MILANO – Il cioccolato personalizzato, sotto forma di tavolette Lindt, è una delle attrazioni più apprezzate del museo della cioccolata di Colonia, in Germania....

A New York arriva il cappuccino coreano fatto con il tuorlo d’uovo

NEW YORK – Il tuorlo d’uovo al naturale non è un alimento che chiunque è in grado di ingerire così, nudo e crudo. A...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo