MILANO - Abbiamo già discusso ampiamente sulle novità, anche quelle più bizzarre, che riguardano la ricetta del caffè. Lo abbiamo visto mischiato con l'uovo,...
VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...
MILANO - Maurizio Frau, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono questi i cinque professionisti che domenica 21 e lunedì 22 gennaio...
MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...
MILANO – Il cioccolato personalizzato, sotto forma di tavolette Lindt, è una delle attrazioni più apprezzate del museo della cioccolata di Colonia, in Germania....
FIRENZE - Ditta Artigianale Oltrarno, caffetteria, cocktail bar e ristorante diretto da Francesco Sanapo, a due passi da Ponte Vecchio (via dello Sprone 3/5r),...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok