CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Maestri Caffettieri: la firma di Valentino Caffè su workshop e Aperitivo&Caffè

MILANO - Maestri Caffettieri è la scuola di alta formazione professionale di Valentino Caffè. Sin dal 2014 offre corsi avanzati a tutti i professionisti del...

Pecorino, olio e finocchietto: così Fabrizio Fenu crea il miglior gelato della Sardegna

CAGLIARI — A Marrubiu, un paese a pochi chilometri da Oristano, è nato qualche anno fa il gelato più buono della Sardegna. Il creatore di...

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Faema Art&Caffeine: Rossella Musarra, campionessa italiana, svela tutti i segreti Aeropress

MILANO - Rossella Musarra, campionessa italiana in carica di Aeropress, sta svelando tutti i segreti della sua specialità di preparazione alternativa del caffè espresso...

Fiera Milano prepara la ricetta per Tuttofood. Un assaggio a Milano food city

MILANO - Un'anteprima di ciò che è stato previsto da Fiera Milano per la prossima edizione di Tuttofood, si avrà questo mese di maggio. Da...

Bevanda a base di arachidi: la nuova soluzione per il cappuccino vegetale

MILANO - Il latte vaccino è sempre più indigesto: sono in tanti che ultimamente, si sono riscoperti intolleranti. In base a questa nuova sensibilità,...

Frigorifero sì o no? Ecco come conservare il cioccolato delle uova dopo la Pasqua

MILANO — Pasqua è passata e soprattutto chi ha in casa figli piccoli è probabile che si ritrovi la dispensa piena di uova di...

Sanbittèr Bartender Cocktail porta anche a casa la creatività del barista

MILANO – Aperitivo re dei social. Da Instagram a Facebook passando per Snapchat, l’aperitivo viene incoronato a momento di relax più amato e “postato”...

A Milano nasce Mascherpa, il primo locale interamente dedicato al tiramisù

MILANO — Tutto intorno a un dolce, il più amato, il più italiano. È il tiramisù il protagonista del nuovo negozio mono prodotto, inaugurato...

Negroni, storia del cocktail fiorentino più amato nel libro di Luca Picchi

MILANO - Diffondiamo un interessante articolo scritto da Federico De Cesare Viola, che racconta la storia del Negroni. Forse il cocktail italiano più famoso...

Tiramisù: dopo la sfida a colpi d’inzuppato al caffè, patto tra Treviso e Tolmezzo

BOLOGNA — È pace fatta tra Treviso e Tolmezzo (Udine), che da anni si contendono la paternità del dolce italiano più famoso nel mondo....

Il 21 marzo è il Tiramisù Day: il dessert al caffè è il più ordinato a domicilio in Italia

MILANO — Per chi ancora non lo sapesse, il 21 marzo è ufficialmente il Tiramisù Day. La giornata nazionale dedicata al tiramisù, il dessert al cucchiaio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo