sabato 21 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

La campionessa del mondo di tiramisù, la brasiliana Patricia Guerra svela come: “Questo è diventato un delizioso lavoro”

MILANO – “Il tiramisù mi ha addolcito la vita”: racconta così la campionessa mondiale di questo dolce, Patricia Guerra, che dal Brasile è volata...

Il panettone è brasiliano: ecco la storia di Bauducco, primo produttore

MILANO - Per le feste natalizie un grande must nelle tavole degli italiani è il panettone a fine pasto: la tradizione è ben radicata...

Cucinare con la moka: le ricette della tiktoker Sara Brancaccio dal brodo vegetale alle tisane

Sara Brancaccio, alias @cookissbakery su TikTok, è diventata virale sulla celebre piattaforma social grazie ad alcune ricette di cucina create con l'aiuto della moka....

Irene Volpe scrive dello specialty in “Cucinare le emozioni”: nel libro il racconto di un altro caffè

MILANO - Un modo per parlare di caffè di qualità senza restare all'interno della solita nicchia, arriva nelle librerie con "Cucinare le emozioni", testo...

Essse Caffè: il panettone all’iconica miscela Masini entra nei bar e nelle case, sia dolce che salato

MILANO - Le feste di Natale sono dietro l'angolo e l'acquisto di panettoni inizia a trovare spazio nelle menti di tanti italiani: un'idea per...

Coca-Cola futuristica: nasce Y3000, la soda creata dall’IA, per ora solo in USA e Canada

MILANO - Coca-Cola porta i suoi fan avanti nel tempo, attraverso il gusto di una bevanda in edizione limitata che offre un'esperienza basata sull'IA. ...

La polemica virale arriva dal Salento sul “caffè leccese” che è invece soltanto “caffè in ghiaccio”

MILANO - Questa estate il caffè come di solito accade con l'aumento delle temperature, diventa freddo: in molti passano al bar per ordinare un...

Marco Poidomani spiega il Coffee Spritz: “Occasione per arricchire l’offerta dei drink con una scelta differente”

MILANO - Marco Poidomani, campione in carica italiano di Coffee in good spirits, ci parla, partendo dalla creazione del Coffee Spritz, della mixology a...

L’Istituto espresso italiano lancia le ricette per l’estate

BRESCIA - Il caffè non va in vacanza e se al mattino il rito lo vuole caldo e profumato per dare la carica giusta...

Hausbrandt presenta il cocktail Coffee Negroni di Bruno Vanzan

TRIESTE - Hausbrandt, con il suo mondo di gusto fatto di passione, ricerca e innovazione, conferma il legame con Bruno Vanzan figura di spicco...

Coffee Spritz: parla Marco Poidomani, campione italiano Coffee in good spirits, del cocktail al caffè per l’estate

MILANO - Non solo a fine pasto o per iniziare la giornata insieme ad un cornetto: il caffè può essere la base perfetta per...

Parmesan Espresso Martini: un po’ di formaggio nel cocktail cult

MILANO - L'Espresso Martini resta un ever green per i cocktail a base caffè: per un dopo cena che dà la carica per proseguire...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo