sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Häagen-Dazs riprende il caffè corretto con la linea Spirits, dal mese di aprile

MILANO - Per i golosi di gelato, affezionati al marchio Häagen-Dazs, sono pronti 7 nuovi gusti con liquori e distillati. Dall'Irish Cream Brownie al Rum...

Le origini della colazione italiana non è tricolore: caffè e cornetto arrivano dall’Est

MILANO - Siamo così tanto legati alle tradizioni italiane che, spesso e volentieri, ci illudiamo che i nostri costumi siano nati a casa nostra....

London Fog Tea, la nuova ricetta bollente dall’Uk, sa di vaniglia e lavanda

MILANO - Una ricetta nuova che arricchisce l'offerta a disposizione degli amanti di tè, arriva da Londra. Si chiama appunto London Fog Tea e...

Cristiano Tomei, lo chef stellato che per Julius Meinl prepara ricette al caffè

RIMINI - A Sigep tutte le filiere si esprimono al loro massimo, attraverso anche le mani, le ricette, le idee, di professionisti di livello, meglio se personaggi della televisione...

Irish Coffee Day: il 25 gennaio è la giornata di festa per la ricetta irlandese a base caffè

MILANO - La golosità e la giusta carica unite in un solo cocktail: questo è l'irish coffee che dall'isola, ha fatto il giro per...

Il futuro del beverage? L’aperitivo al caffè, ecco ingredienti e abbinamenti

MILANO – Il caffè è entrato da tempo nell’universo beverage e mixology. Ma sino a non molto tempo fa, il suo utilizzo era confinato...

Mixology invernale, il must have dei cocktail anti-gelo è il caffè

MILANO - Il caffè non è solo un prodotto che si consuma da solo, ma ama la compagnia. E si fa molto amare dagli...

Black Coffee, la ricetta fondente e energica conquista Napoli

NAPOLI - Il caffè è una bevanda tanto consumata quanto variabile: le ricette infatti sono tantissime e si moltiplicano nel tempo. Cogliendo le influenze...

Il panino italiano va all’Accademia e si certifica con la app

MILANO – Anche il panino italiano merita una tutela internazionale, che lo ponga al sicuro dai sempre più numerosi e maldestri tentativi di imitazione....

Lercio sulla Babele dell’espresso in Italia: usati ben 14 aggettivi per ordinare un caffè al bar

MILANO - Non c'è bisogno di fare particolari presentazioni per un sito che ha spopolato sul web e tuttoggi continua ad attirare quotidianamente l'attenzione...

Andrea Berton: “Il caffè in cucina è un ingrediente molto flessibile”

MILANO – C’è un filo doppio che unisce la cucina di Andrea Berton al caffè. Lo chef stellato friulano, che ha da poco debuttato...

Caffè corretto al mattino? Ora c’è quello aromatizzato con il whisky Jack Daniel’s

MILANO - Partire con l'energia giusta al mattino è sempre un'impresa, soprattutto all'inizio della settimana. Per movimentare l'incipit della giornata, insieme alla caffeina, non...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo