MILANO - In un momento in cui il caffè espresso italiano tradizionale è in corsa per il riconoscimento dall'Unesco come patrimonio immateriale, può aiutare...
GENOVA – In Italia, la Moringa è giunta solo da poco. In origine arriva dall’India dove è utilizzata da 5.000 anni per i suoi innumerevoli benefici. Un prodotto che promette di diventare uno dei superfood più apprezzati...
TORINO - Diventare chef per un’occasione speciale come il Natale quest’anno è possibile grazie a Lavazza e alle ricette nate dalla collaborazione con importanti firme della pasticceria come il Maestro Pasticciere Ernst Knam e lo Chef due stelle Michelin Gian Piero Vivalda...
MILANO – Il Natale di Starbiucks Ready to drink (i classici Rtd diffusi in tutto il mondo e sempre più presenti anche in Italia) ha un nuovo sapore tutto da scoprire. Alle cup della linea Starbucks Chilled Classics nelle varietà Caffè Latte, Cappuccino e Caramel Macchiato si aggiunge la gamma dei Frappuccini, nei tre gusti al Caffè, Caramel e Mocha...
MILANO - Iginio Massari è in continuo fermento: oltre la nuova apertura in vista a Torino, l'arte della pasticceria non resta ferma. Anzi, procede nella sua opera di creazione di nuove ricette. L'ultima novità però, non è del maestro, ma di sua figlia, Debora Massari...
MILANO - Dalla Torrrefazione Cartapani di Brescia abbiamo ricevuto un interessante nota relativa alle ricette speciali per l'estate. Con qualche spunto che merita di essere riportato...
MILANO - L'apertura era annunciata da tempo. Via via i dettagli si sono aggiunti ai particolari sullo store Starbucks di Torino che, per ora, è destinato ad essere il più grande d'Italia...
BRESCIA - Il Cold Brew Coffee è una bevanda altamente rinfrescante ottenuta attraverso estrazione a freddo di caffè preferibilmente monorigine. Come ricorda la torrefazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok