sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Bevanda all’orzo: che cos’è e quali sono i suoi effetti sull’organismo dell’uomo

MILANO - Partiamo dal necessario presupposto che spesso i consumatori ignorano: il caffè d'orzo non esiste, così come non esiste quello al ginseng e...

Starbucks presenta due limited edition invernali e una per San Valentino

MILANO - Gli store Starbucks di Milano e Torino sono pronti ad accogliere i clienti e a riscaldare le fredde giornate invernali con due...

Roman Breakfast: dal primo di febbraio, si mangia a Roma da 180g la pizza al caffè specialty

MILANO – La pizza e il caffè: due emblemi dell’offerta culinaria made in Italy, riconosciuti in tutto il mondo. Sembrano siano due prodotti finiti...

Parla Francesco Masciullo alla Scuola de La cucina italiana e tutti mollano subito il telefonino

MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...

Gianni Cocco presenta le sue creazioni al Salone per Fabbri Rekico, Dersut e Brita

RIMINI – Vero tour de force a Sigep 2020 per Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf). Alla kermesse riminese,...

L’espresso a Natale e dintorni: ecco cinque ricette per finire in bellezza tutti i pranzi e le cene

MILANO - Non occorre leggere statistiche e sondaggi per sapere che un buon espresso è la pausa giusta che gli italiani prediligono. Una grande...

Come ordinare un caffè in terra di Francia: la guida tra i Reversé i Café au lait e i noisette

MILANO - In un momento in cui il caffè espresso italiano tradizionale è in corsa per il riconoscimento dall'Unesco come patrimonio immateriale, può aiutare...

La Moringa, erba indiana dai mille benefici, è entrata nell’uso anche degli italiani

GENOVA – In Italia, la Moringa è giunta solo da poco. In origine arriva dall’India dove è utilizzata da 5.000 anni per i suoi innumerevoli benefici. Un prodotto che promette di diventare uno dei superfood più apprezzati...

Lavazza: Qualità Oro protagonista dei dolci natalizi firmati da Knam e Vivalda

TORINO - Diventare chef per un’occasione speciale come il Natale quest’anno è possibile grazie a Lavazza e alle ricette nate dalla collaborazione con importanti firme della pasticceria come il Maestro Pasticciere Ernst Knam e lo Chef due stelle Michelin Gian Piero Vivalda...

La gamma Starbucks Ready to drink si allarga: arrivati 3 nuovi Frappuccini in Gdo

MILANO – Il Natale di Starbiucks Ready to drink (i classici Rtd diffusi in tutto il mondo e sempre più presenti anche in Italia) ha un nuovo sapore tutto da scoprire. Alle cup della linea Starbucks Chilled Classics nelle varietà Caffè Latte, Cappuccino e Caramel Macchiato si aggiunge la gamma dei Frappuccini, nei tre gusti al Caffè, Caramel e Mocha...

Dolce terra: la ricetta dedicata all’Amazzonia firmata da Debora Massari

MILANO - Iginio Massari è in continuo fermento: oltre la nuova apertura in vista a Torino, l'arte della pasticceria non resta ferma. Anzi, procede nella sua opera di creazione di nuove ricette. L'ultima novità però, non è del maestro, ma di sua figlia, Debora Massari...

Cartapani, ecco la speciale ricetta del cappuccino freddo inverso che rinfresca

MILANO - Dalla Torrrefazione Cartapani di Brescia abbiamo ricevuto un interessante nota relativa alle ricette speciali per l'estate. Con qualche spunto che merita di essere riportato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo