martedì 25 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Cortado: la ricetta dell’espresso tagliato con il latte arriva dalla Spagna

MILANO - Quanto sapete sul cortado? I coffeelover possono contare sull'ennesima ricetta a base di caffè e latte, che è tipica di alcune aree...

Caffè Cortado: dall’Argentina, ecco come si prepara questo che è un espresso tagliato

MILANO - In questi giorni in cui si ha un po' più tempo da dedicare alla lettura, può esser un'occasione preziosa per conoscere nuove...

La scienza della pasticceria e la chimica dei bignè spiegati in un libro adatto a tutti

MILANO - Da mettere tra i buoni propositi del nuovo anno, c'è anche quello di diventare dei migliori pasticceri. Per farlo, oltre alla pratica,...

Giappone, caffetteria unisce due passioni: come è nata la birra ottenuta dal caffè

MITO (Giappone) – Spesso i coffeelover sono anche buon intenditori in fatto di birra (quante aziende del caffè, per nominarne una su tutte, Hausbrandt,...

Kaffè Brauner: la ricetta macchiata della tazzina che arriva dritto dall’Austria

MILANO - Il caffè ha più di un volto, a seconda del Paese in cui si beve cambia i suoi connotati: il rito, il...

Miele nel caffè: ecco perché si dovrebbe usare al posto di zucchero oppure dolcificanti

MILANO - Ebbene sì: i puristi del caffè non saranno d'accordo, perché la sacra regola vuole che la tazzina si beva liscia, ovvero senza l'aggiunta di qualsiasi tipo di edulcorante (meno che mai lo zucchero, che farebbe pure male alla salute). Ma c'è chi per amplificare le note più dolci della bevanda, usa addirittura il miele...

Bevanda all’orzo: che cos’è e quali sono i suoi effetti sull’organismo dell’uomo

MILANO - Partiamo dal necessario presupposto che spesso i consumatori ignorano: il caffè d'orzo non esiste, così come non esiste quello al ginseng e...

Starbucks presenta due limited edition invernali e una per San Valentino

MILANO - Gli store Starbucks di Milano e Torino sono pronti ad accogliere i clienti e a riscaldare le fredde giornate invernali con due...

Roman Breakfast: dal primo di febbraio, si mangia a Roma da 180g la pizza al caffè specialty

MILANO – La pizza e il caffè: due emblemi dell’offerta culinaria made in Italy, riconosciuti in tutto il mondo. Sembrano siano due prodotti finiti...

Parla Francesco Masciullo alla Scuola de La cucina italiana e tutti mollano subito il telefonino

MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...

Gianni Cocco presenta le sue creazioni al Salone per Fabbri Rekico, Dersut e Brita

RIMINI – Vero tour de force a Sigep 2020 per Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf). Alla kermesse riminese,...

L’espresso a Natale e dintorni: ecco cinque ricette per finire in bellezza tutti i pranzi e le cene

MILANO - Non occorre leggere statistiche e sondaggi per sapere che un buon espresso è la pausa giusta che gli italiani prediligono. Una grande...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo