sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Irish Coffee: come preparare anche a casa vostra il famoso cocktail a base di caffè

MILANO - Giornate lunghe passate a casa: le stiamo sperimentando tutti quanti. E, insieme, stiamo provando nuovi modi per occupare il tempo in maniera...

Il gelato nero: è buono da mangiare, sano per il corpo e pure bello per Instagram

MILANO - Spesso le mode che orientano il mondo del food sono collegate al loro impatto visivo e a quanto potrebbero risultare appetitosi su...

Temperare il cioccolato: scopriamo i segreti di questa particolare tecnica pasticcera

MILANO - Per riempire il tempo chiusi in casa senza far niente, la cucina è sicuramente una fonte di ispirazione. Se siete sempre stati...

Il tè dalla tazza al piatto: ecco alcune ricette gourmet che possiamo rifare a casa

MILANO - Il tè non si beve soltanto, ma si mangia anche: per tutti gli appassionati della bevanda, arriva la buona notizia: a tavola...

Coffee and cigarettes: così la ricetta del bartender che si ispira al grande cinema

MILANO - Sono tante le pellicole che hanno preso ispirazione dalla tazzina del caffè per animare il grande schermo. Un celebre film che ha...

Tiramisù day: 21 marzo, la giornata del dolce al caffè, tutti a casa a festeggiare

MILANO - In questi giorni di isolamento molte persone si dedicano alla cucina, sperimentando nuove e vecchie ricette e consolarsi così. Per passare il...

Cortado: la ricetta dell’espresso tagliato con il latte arriva dalla Spagna

MILANO - Quanto sapete sul cortado? I coffeelover possono contare sull'ennesima ricetta a base di caffè e latte, che è tipica di alcune aree...

Caffè Cortado: dall’Argentina, ecco come si prepara questo che è un espresso tagliato

MILANO - In questi giorni in cui si ha un po' più tempo da dedicare alla lettura, può esser un'occasione preziosa per conoscere nuove...

La scienza della pasticceria e la chimica dei bignè spiegati in un libro adatto a tutti

MILANO - Da mettere tra i buoni propositi del nuovo anno, c'è anche quello di diventare dei migliori pasticceri. Per farlo, oltre alla pratica,...

Giappone, caffetteria unisce due passioni: come è nata la birra ottenuta dal caffè

MITO (Giappone) – Spesso i coffeelover sono anche buon intenditori in fatto di birra (quante aziende del caffè, per nominarne una su tutte, Hausbrandt,...

Kaffè Brauner: la ricetta macchiata della tazzina che arriva dritto dall’Austria

MILANO - Il caffè ha più di un volto, a seconda del Paese in cui si beve cambia i suoi connotati: il rito, il...

Miele nel caffè: ecco perché si dovrebbe usare al posto di zucchero oppure dolcificanti

MILANO - Ebbene sì: i puristi del caffè non saranno d'accordo, perché la sacra regola vuole che la tazzina si beva liscia, ovvero senza l'aggiunta di qualsiasi tipo di edulcorante (meno che mai lo zucchero, che farebbe pure male alla salute). Ma c'è chi per amplificare le note più dolci della bevanda, usa addirittura il miele...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo