MILANO - Giornate lunghe passate a casa: le stiamo sperimentando tutti quanti. E, insieme, stiamo provando nuovi modi per occupare il tempo in maniera...
MILANO - In questi giorni di isolamento molte persone si dedicano alla cucina, sperimentando nuove e vecchie ricette e consolarsi così. Per passare il...
MITO (Giappone) – Spesso i coffeelover sono anche buon intenditori in fatto di birra (quante aziende del caffè, per nominarne una su tutte, Hausbrandt,...
MILANO - Ebbene sì: i puristi del caffè non saranno d'accordo, perché la sacra regola vuole che la tazzina si beva liscia, ovvero senza l'aggiunta di qualsiasi tipo di edulcorante (meno che mai lo zucchero, che farebbe pure male alla salute). Ma c'è chi per amplificare le note più dolci della bevanda, usa addirittura il miele...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok