sabato 22 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Rhea porta alla lounge SEA di Linate tre eventi di coffee cocktail show, il 17/07, l’1/08 e il 23/09

MILANO - Dopo il successo del Cappuccino Panettone, servito in occasione dell’inaugurazione dell’ampliamento della lounge Leonardo di Linate e apprezzato anche dal Sindaco di...

Tè freddo in foglie? Ebbene, si può fare: ecco come con le due tecniche consigliate da Teatips

MILANO – Siamo alle porte dell’estate e il tè caldo cede pian piano il terreno alla sua versione fredda: l’immaginario comune va verso le...

Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal

MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...

Alla Chocolate Academy di Milano, il cacao è usato al 100% nelle tante ricette del maître Enrico Rizzi

MILANO - Dentro la Chocolate Academy Milano, il tempio del cioccolato Barry Callebaut in via Morimondo 23, il lancio dell'innovativo prodotto realizzato con l'intero...

Il caffè con la cipolla: su TikTok arriva la ricetta dello Scallion Latte

Il protagonista del nuovo trend su TikTok è lo Scallion Latte, la classica bevanda a base di caffè e arricchita con abbondante cipollotto fresco....

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

A Il Pescatorio di Roma, l’evento a base di pesce e specialty con Gianni Olimpo: come partecipare

MILANO – Siamo a Il Pescatorio & Friends, ristorante romano pensato da Emanuele Smimmo e Simona Bontà attorno ad una proposta di mare di...

Sofia Girelli, La Sobreria: “Cold brew e Kombucha ottimi per i mocktail”

MILANO - Sofia Girelli è la creatrice della pagina La Sobreria, community nata per rispondere alle esigenze di chi non può bere o vuole...

Tommaso Grollero, dal World Chocolate Masters: “La spinta è nella creazione di qualcosa che non esiste ancora”

MILANO – Anche il mondo del cioccolato ha le sue competizioni: nel circuito del World Chocolate Masters 2024, Tommaso Grollero si è distinto a...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Ecco come infondere il caffè nei prodotti da forno senza influenzare il colore secondo la scienza

L'espresso o i chicchi di caffè istantaneo tendono ad influenzare il colore finale degli impasti. Sebbene ciò possa non essere un problema per le...

Scotsman Ice lancia il ricettario di mixology dove il ghiaccio è il protagonista

MILANO - Ecco come elevare la propria esperienza e creatività con Scotsman Ice e il nuovo ricettario mixology. Da oggi è disponibile sul sito...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo