sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Mokamisù: ecco la ricetta napoletana del tiramisù servita nella moka

NAPOLI - La moka sta tornando di moda, riscoperta anche grazie all'aumento dei consumi domestici durante il lockdown: uno strumento della tradizione italiana che...

Cannella con il caffè: la ricetta della bevanda energizzante e contro il caldo

MILANO - Oltre ai condizionatori d'aria accesi ma con raziocinio, senza esagerare, e alle docce fredde, un'altra soluzione per affrontare la calura estiva sta...

Come preparare il caffè freddo a casa secondo il Corriere della sera

MILANO - Il caldo si fa sentire sempre più dentro e fuori casa e cresce così il bisogno di rinfrescarsi con qualche bibita ghiacciata:...

Guscio nella moka, curiosità per i coffeelover: chi volesse provare ci faccia sapere…

MILANO - Il burro nella tazzina, il miele nell'espresso e ora, il guscio nella moka: un altro modo di gustare un caffè meno acido...

Cosa preferiscono gli adolescenti: caffè senza zucchero e cioccolato fondente

MILANO - Ogni età ha i suoi gusti: se da più giovani il Frappuccino di Starbucks e la pizza con le patatine fritte sembravano...

Come si può mettere il cacao (con il caffè) nella moka: è molto facile, basta fare così…

MILANO - Calciopolis, le news dal calcio, in questa occasione ha lasciato perdere il pallone e si dedica alla gastronomia. Una gastronomia che ci...

20SummerEdition20: le ricette per i bar d’Italia firmate Gianni Cocco

MILANO - 20SummerEdition20 è un progetto studiato e nato nel periodo del lockdown per favorire la ripresa dei locali aumentando lo scontrino medio. Si...

Gelato, l’indagine JustEat: boom di consumi durante il lockdown del 133%

MILANO - Il gelato è da sempre il dolce freddo tanto amato dagli italiani e non solo. Ma ultimamenti questo dessert ha oltrepassato i...

Il caffè napoletano di Cannavacciuolo: miscela di qualità, pulizia della moka

MILANO - Tutti gli italiani amano il caffè e la maggioranza crede di esser profondi conoscitori dei segreti celati dietro la tazzina. Non è...

Il caffè americano: l’estrazione che ne aumenta i benefici per l’organismo

MILANO - Buone notizie per i coffeelover che sono anche dei grandi estimatori del caffè americano: non l'espresso, ma il filtrato, sarebbe il modo...

Il caffè con i chicchi invecchiati 22 anni, costa 820 euro a tazzina, a Osaka

MILANO - Chi l'ha detto che il caffè ha una data di scadenza per poter esser ritenuto di alta qualità? Alcuni chicchi sono come...

Sciroppi Fabbri: ecco le nuove creazioni, oltre 30 ricette di alta qualità

BOLOGNA - Dalla tradizionale “grattachecca” romana alla tisana rilassante, dalla bibita per lo sport al dolce: ricette diverse legate insieme da un denominatore comune,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo