NAPOLI - Dai primi piatti sino al dessert, il caffè napoletano diventa un ingrediente ricercato per arricchire il menù stellato della chef Cristina Bowerman....
MILANO - Il sale nel caffè, per quanto sia una trovata bizzarra, è un'idea italiana che nasce a Napoli per controbilanciare l'amaro prodotto dalla moka. Ne abbiamo già parlato diverse volte su queste pagine, ma riprendiamo la "ricetta" perché è molto apprezzata negli Stati Uniti, dove sta spopolando come variante dell'espresso classico...
TRAMONTI (Salerno) - Nella Costiera Amalfitana c'è profumo di dolce appena fatto e arriva direttamente da una delle firme pasticcere più celebri in tutta...
MILANO - Iniziare al mattino con una colazione bilanciata, sana e nutriente significa
affrontare la giornata con una marcia in più. È, infatti, un rito...
ROMA - Il caffè prodotto trasversale, che esalta prodotti di altri settori in nuove soluzioni di Food pairing. Un'idea per sposare la bevanda trasformandolo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok