venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Cristina Bowerman reinterpreta il caffè napoletano nelle sue ricette

NAPOLI - Dai primi piatti sino al dessert, il caffè napoletano diventa un ingrediente ricercato per arricchire il menù stellato della chef Cristina Bowerman....

Before 8: direttamente dall’Australia una ricetta fredda a base di caffè

MILANO - Ricette a base di caffè per l'estate? Non sono una novità, ma quasi un classico che accompagna la stagione calda ogni anno...

Come render la colazione il momento migliore per dar via alla giornata

MILANO - Una delle prime regole che ci hanno insegnato sin da piccoli è che la colazione è il pasto più importante della giornata....

Sale nel caffè: ecco come preparare la ricetta che è di moda negli Usa

MILANO - Il sale nel caffè, per quanto sia una trovata bizzarra, è un'idea italiana che nasce a Napoli per controbilanciare l'amaro prodotto dalla moka. Ne abbiamo già parlato diverse volte su queste pagine, ma riprendiamo la "ricetta" perché è molto apprezzata negli Stati Uniti, dove sta spopolando come variante dell'espresso classico...

Trenocelle: per celebrare il gelato tipico, tre giorni di Festival ad Andria

ANDRIA (Puglia) - Trenocelle: un nome che fa tornare indietro nel tempo, per l'esattezza negli anni '50, quando un artigiano del gelato in Puglia...

Sal De Riso crea il nuovo dessert al limone e caffè: il Sentiero delle Formichelle

TRAMONTI (Salerno) - Nella Costiera Amalfitana c'è profumo di dolce appena fatto e arriva direttamente da una delle firme pasticcere più celebri in tutta...

«Dimmi che caffè preferisci e ti dirò qual è la tua personalità»: il test-gioco

MILANO - Un test psicologico non deve per forza esser una cosa da fare dentro uno studio medico: anche al bar si può scoprire...

Come preparare dei dolci senza zucchero: cinque soluzioni tra le più salutari

MILANO - Senza zucchero ma ancora gustoso: questa è la promessa di 5 ingredienti per dolci che aiutano la salute senza deludere il palato....

E Nesquik pensa a quattro ricette per trasformare la colazione dei più piccoli

MILANO - Iniziare al mattino con una colazione bilanciata, sana e nutriente significa affrontare la giornata con una marcia in più. È, infatti, un rito...

Coffee coffee cruffin: il dolce ripieno di specialty da Casa Manfredi a Roma

ROMA - Il caffè prodotto trasversale, che esalta prodotti di altri settori in nuove soluzioni di Food pairing. Un'idea per sposare la bevanda trasformandolo...

Il caffè all’azoto: un cold brew con la schiuma della birra anche come aperitivo

MILANO - Da Caffè Borbone arriva la ricetta del caffè all'azoto, una novità che prende spunto dal cold brew e gli dà quella "spinta"...

Julius Meinl: caffè estivi, tra cold brew e iced coffee per la stagione 2020

MILANO - L’estate è arrivata e con lei la voglia di bere una bevanda fresca. Se il caffè, anche bollente, resta per molti irrinunciabile,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo