lunedì 24 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

La Poderosa, il cocktail a base caffè di Giovannesi servito al Baccano di Roma

MILANO - Ecco un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail bar in posizione 70 nella classifica dei World Best Bars....

Caffè Napoli e Gianni Cocco firmano le ricette per i dieci anni di Real Time Discovery

MILANO - Il canale flagship del gruppo Discovery festeggia 10 anni sul digitale terrestre con una campagna senza precedenti con protagonisti tutti i propri...

Caffè nel mondo: Paese dove vai, tazzina che trovi, ecco 9 modi di berla

MILANO - In Italia si pensa di esser gli inventori del caffè, ma non è proprio così: certo siamo campioni di moka, cuccuma e...

Brasile, alle radici del chicco: 5 caffetterie da vedere a San Paolo

MILANO -  Come si beve il caffè in Brasile? Una curiosità più che lecita in quanto questo Paese sudamericano è il primo produttore mondiale...

Tutto quello che volevate sapere e non avete mai chiesto sul Bubble tea

MILANO - Gommoso, colorato, evocativo e sicuramente originale: tutto questo è racchiuso nell'unico bevanda dal sapore orientale, il Bubble tea. Ormai arrivato anche in...

Calorie: il caffè non ne ha, a patto che non si aggiungano zuccheri e grassi

MILANO - Fare il pieno di caffè non ha effetti negativi sulla linea: questo perché la bevanda in questione è praticamente priva di calorie....

Cristina Bowerman reinterpreta il caffè napoletano nelle sue ricette

NAPOLI - Dai primi piatti sino al dessert, il caffè napoletano diventa un ingrediente ricercato per arricchire il menù stellato della chef Cristina Bowerman....

Before 8: direttamente dall’Australia una ricetta fredda a base di caffè

MILANO - Ricette a base di caffè per l'estate? Non sono una novità, ma quasi un classico che accompagna la stagione calda ogni anno...

Come render la colazione il momento migliore per dar via alla giornata

MILANO - Una delle prime regole che ci hanno insegnato sin da piccoli è che la colazione è il pasto più importante della giornata....

Sale nel caffè: ecco come preparare la ricetta che è di moda negli Usa

MILANO - Il sale nel caffè, per quanto sia una trovata bizzarra, è un'idea italiana che nasce a Napoli per controbilanciare l'amaro prodotto dalla moka. Ne abbiamo già parlato diverse volte su queste pagine, ma riprendiamo la "ricetta" perché è molto apprezzata negli Stati Uniti, dove sta spopolando come variante dell'espresso classico...

Trenocelle: per celebrare il gelato tipico, tre giorni di Festival ad Andria

ANDRIA (Puglia) - Trenocelle: un nome che fa tornare indietro nel tempo, per l'esattezza negli anni '50, quando un artigiano del gelato in Puglia...

Sal De Riso crea il nuovo dessert al limone e caffè: il Sentiero delle Formichelle

TRAMONTI (Salerno) - Nella Costiera Amalfitana c'è profumo di dolce appena fatto e arriva direttamente da una delle firme pasticcere più celebri in tutta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo