lunedì 24 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Torna il torrone Licanias nella 3ª puntata di Cocco per Sempre Verde di Rete 4

MILANO - Di Gianni Cocco non ci si stanca mai, complice la sua bravura nella creazione di ricette sempre più golose e l'avvicinarsi delle...

Il cioccolato dentro il caffè: ricetta veloce per una grande pausa ancora più gustosa

MILANO - Dato che siamo tutti chiusi in casa per la maggioranza del tempo, perché limitarsi a fare una pausa caffè come quella dell'ufficio?...

Come preparare le ricette natalizie di pasticceri e bartender con Fabbri 1905

BOLOGNA - Dall’emergenza alla strategia, perché la crisi può essere occasione per mettersi in gioco e individuare nuovi orizzonti di crescita: questa la filosofia...

Su Rete 4 Gianni Cocco prepara una ricetta con la caffetteria-gelateria Velò

MILANO - Continua l'esperienza televisiva del trainer Aicaf Gianni Cocco su Rete 4: dopo aver realizzato un dolce a base di caffè e torrone...

Il panettone al caffè espresso napoletano firmato da Sal De Riso sta conquistando Milano

MILANO - Solo di recente usciva su queste pagine la notizia dell'apertura della pasticceria Sal De Riso a Milano e ora torniamo a parlarne...

Verona e la ricetta gluten free della torta al cioccolato ma anche su doccette e filtri

TORINO - Torna su queste pagine il cuoco del caffè di qualità Fabio Verona, che sul suo sito Arabica100per100.com ha condiviso con i suoi...

Gianni Cocco ha portato su Rete 4 le ricette di alta caffetteria e torrone

MILANO - Come già annunciato, Gianni Cocco, docente Aicaf Accademia italiana maestri del caffè, è tornato con la sua rubrica e ha fatto compagnia...

Coca Cola fai da te: presto si potrà preparare la bevanda con una capsula a casa

MILANO - Per chi volesse fare un esperimento casalingo e non vuole caricarsi bottiglioni di plastica pesanti e anche poco sostenibili per l'ambiente, senza...

Le Tortine Gentili della Scuola del Cioccolato per la Giornata della gentilezza

MILANO - “Per quanto piccolo nessun atto di gentilezza è sprecato”, così scriveva Esopo, e quale atto più bello e gentile se non quello...

Burro nel caffè una bufala, ma esaminiamo che cos’è, perché lo si fa, da dove arriva

MILANO - Molti dei lettori avranno già storto il naso leggendo nello stesso titolo la parola burro affiancata al caffè che la scienza ha...

Il latte macchiato è buono, ma blocca alcuni effetti benefici del caffè

MILANO - Latte macchiato: chi non l'ha mai ordinato almeno una volta al bar o se l'è preparato a casa: una ricetta semplice, da...

Torta fantasmina: la ricetta Perugina di Alberto Farinelli per Halloween

PERUGIA - Si sa, non è Halloween senza streghe, pipistrelli o spaventosi fantasmi. Ed è pur vero che non è Halloween senza “dolcetto o...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo