MILANO - Per gli appassionati del caffè arriva una soluzione perfetta per una pausa caffè golosa e caffeinica allo stesso tempo: dal Giappone, una crema spalmabile simile al burro che può essere applicata sul pane e le fette biscottate, al gusto dell'espresso...
MILANO - Sabato tre aprile, è andata in onda un'altra bellissima puntata su Rete4 durante la trasmissione Sempre Verde condotta da Luca Sardella nella quale è stata raccontata l'azienda storica Vago di Erba (Como) della signora Giusy Vago ed i figli Simone (pasticcere) e Paolo (responsabile caffetteria).
BRESCIA - La tradizione gastronomica della Pasqua reinterpretata con il caffè. Si può fare. E’ quanto almeno hanno proposto alcune aziende socie dell’Istituto espresso...
MILANO - Da pochi giorni abbiamo festeggiato la giornata internazionale del tiramisù, ma, per essere sinceri fino in fondo, non serve una data precisa...
MILANO - Dopo aver saltato una settimana in occasione della Festa delle donne, torniamo più curiosi di prima a parlare dell'American Press con CoffeeandLucas,...
MILANO - Lo chef Davide Oldani non ha bisogno di tante presentazioni, essendo ormai cuoco professionista riconosciuto nel settore anche per la sua capacità di trovare ingredienti articolari per la sua cucina, come lo è appunto il caffè.
CONDOVE (Torino) - Per festeggiare la giornata dedicata ai diritti delle donne, anche la pasticceria nel mondo si impegna nelle creazioni: un esempio arriva...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok