lunedì 24 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Tiramisù: dal piatto al bicchiere nel nuovo liquore di Bonaventura Maschio

MILANO - Il dolce al caffè per eccellenza è il tiramisù: apprezzato dagli italiani e in tutto il mondo, ha trovato numerose rivisitazioni della...

La ricetta del drink al caffè ispirato al film Johnny Stecchino: Lo Sventato

MILANO - Un drink al sapor di caffè, finalista al Premio Strega Mixology 2019. Di seguito la ricetta del cocktail, preparata dal bartender Luca Romano, dal nome che stringe l'occhiolino al mondo del cinema italiano...

Café 124: 2 vicini uniti dalla stessa passione creano il proprio coldbrew

MILANO - Café 124 è l'impresa di Mario Alemi e Ivan Marchese, due vicini che hanno deciso coraggiosamente di riavviare un loro sogno proprio...

Orzoro in occasione del World Baking Day propone le sue ricette

MILANO - Le giornate mondiali fanno parte della quotidianità. Da gennaio a dicembre il calendario è fitto di occasioni per festeggiare tutto il bello che ci circonda o sposare cause di risonanza...

Gelato sandwich all’espresso: ecco la ricetta golosa di Costadoro e Pepino

TORINO - Lo sentiamo sulla pelle che l'estate sta arrivando. Si respira nell'aria, si vede nella luce del sole, si avverte dalla voglia di...

Crema spalmabile al caffè: al gusto dell’espresso sul pane anche per la prima colazione

MILANO - Per gli appassionati del caffè arriva una soluzione perfetta per una pausa caffè golosa e caffeinica allo stesso tempo: dal Giappone, una crema spalmabile simile al burro che può essere applicata sul pane e le fette biscottate, al gusto dell'espresso...

Coffee Tonic: un po’ di bollicine, ghiaccio e caffè per la ricetta rinfrescante

MILANO - Le temperature si alzano in previsione dell'estate e così anche le bevande, come ogni anno, si adeguano al cambio di stagione. L'espresso...

Il semifreddo al caffè e amarena per addolcire lo smartworking: il video

MILANO - Tutti noi abbiamo bisogno di riempire di buon umore le nostre giornate, trascorse tra lavoro e la casa. Per tirarci su un...

La caffetteria Vago e Cocco sotto l’obiettivo di Sempre verde, disponibile online

MILANO - Sabato tre aprile, è andata in onda un'altra bellissima puntata su Rete4 durante la trasmissione Sempre Verde condotta da Luca Sardella nella quale è stata raccontata l'azienda storica Vago di Erba (Como) della signora Giusy Vago ed i figli Simone (pasticcere) e Paolo (responsabile caffetteria).

L’Iei lancia l’espresso come protagonista delle ricette per la Pasqua con la pandemia

BRESCIA - La tradizione gastronomica della Pasqua reinterpretata con il caffè. Si può fare. E’ quanto almeno hanno proposto alcune aziende socie dell’Istituto espresso...

Arrivano i cocktail antiviolenza per le donne che hanno bisogno di aiuto

CATANIA - Quando si parla di parità di genere la Fipe risponde: più volte in prima linea per promuovere qualsiasi manifestazione potesse aiutare le...

Tiramisù: ecco come consigliano di prepararlo a casa, degli chef affermati

MILANO - Da pochi giorni abbiamo festeggiato la giornata internazionale del tiramisù, ma, per essere sinceri fino in fondo, non serve una data precisa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo