venerdì 21 Febbraio 2025
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Ricette

Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile

MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...

Nutella: addio a Francesco Rivella, il chimico che inventò la formula

Il chimico Francesco Rivella ha contribuito a creare la formula della Nutella. Anche grazie a lui, la crema di nocciole è passata da prodotto...

Ecco il cappuccino ligure con la salsiccia di Bra: la ricetta dello chef Ivano Ricchebono

MILANO – In Liguria arriva la salsiccia di Bra in una nuova veste grazie alla ricetta dello chef stellato Ivano Ricchebono, l’anima dietro il...

E Antonio Malvasi tuona sull’espresso a tutela STG: “L’imperativo è proteggere la tazzina che va tutelata con un intervento di legge definitivo e facile”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...

Gli esperti riuniti da Anthology by Mavolo presentano la drink list dedicata ai film di Natale

MILANO - Il Natale è un mosaico di emozioni: il calore degli affetti, la magia delle luci, l'odore di biscotti appena sfornati e, per...

Consorzio promozione caffè festeggia il Natale con la ricetta di Francesco Sanapo

MILANO – Durante le feste, non si brinda solo con prosecco o spumante. Sarà colpa dei tanti pranzi e cenoni a cui si è...

Il punto sul dirty coffee insieme ai professionisti specialty, Luca Palazzi (Fax Factory) e Andrea Lattuada (9bar): c’è chi lo ama e chi lo...

MILANO – Le mode che arrivano in Italia, spesso in ritardo e spesso dall’Oriente, ciclicamente ritornano e fanno notizia sul web sotto forma di...

Consorzio promozione caffè lancia le ricette di Francesco Sanapo per l’autunno

MILANO – L’antidoto alla malinconia di questo inizio di autunno? Una buona tazza di caffè. Con il suo aroma avvolgente, il suo sapore inconfondibile...

LEGRE – Essence of Geisha: il distillato che sfrutta l’intera pianta del caffè in bottiglie da 1500 euro

MILANO - Caffè e mixology: una frontiera ancora tutta da esplorare, soprattutto se all'insegna della qualità della materia prima impiegata. Una nuova creazione che...

Caffè illy presenta Strawberry Kiss, bevanda che unisce caffè e fragola

Con la bella stagione sono apparsi alcuni nuovi indirizzi da segnarsi in agenda, fra le recenti nuove aperture di bar, ristoranti e store già...

Caffè d’estate: le proposte fresche dell’Istituto espresso italiano

BRESCIA - Un rito quotidiano che non si perde neppure d’estate. Quello della tazzina al bar è un momento di pausa irrinunciabile per gli...

Lunga (e nuova) vita alla Moka: degustazione online di tre caffè Bristot, con il kit Pump, poi in espresso e in monoporzionato

MILANO - Pump my moka, serigrafata Bialetti da tre tazze, espresso e single serve messi a confronto nella degustazione online delle referenze spedite dalla...

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