CIMBALI M2
mercoledì 26 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

La sorpresa: negli States è boom per il caffè solubile grazie alla Generazione Z

MILANO – Il caffè solubile torna in auge negli Stati Uniti: l’anno scorso le vendite di solubile sono cresciute del 24% secondo dati Nielsen...

Ecco la ricetta dell’antenato del tiramisù in occasione del giorno dedicato al dolce al caffè, 21/03

SACILE (Pordenone) - Alla vigilia del Tiramisù day, la giornata che in tutto il mondo omaggia il celebre dessert italiano, la scoperta della Tiramisù...

Il caffè di qualità nel fine dining esiste? La risposta giunge dalla masterclass di Cafè El Mundo

MARNATE (Varese) - Nel cuore di Cafè El Mundo si continua a fare divulgazione sul caffè di qualità, facendolo innanzitutto uscire dalla sua zona...

Carpigiani Gelato University e Accademia del Caffè Espresso: in un solo corso online l’arte del pairing tra i due prodotti

ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Si parte in un viaggio alla scoperta dell’abbinamento tra gelato e caffè con Carpigiani Gelato University, che propone una soluzione...

Campionati nazionali di pasticceria: Milena Russo vince le selezioni per The world trophy of professional tiramisù

MARINA DI CARARRA (Massa-Carrara) - Si sono conclusi con grande successo i Campionati nazionali di pasticceria che hanno trasformato la fiera Tirreno C.T. di...

Caffè Gilli trionfa per il 2° anno nel concorso dedicato alla miglior schiacciata fiorentina

FIRENZE – Caffè Gilli Firenze celebra un nuovo e importante traguardo, conquistando per il secondo anno consecutivo il primo premio sia dalla giuria tecnica...

Nespresso svela White Chocolate & Strawberry, novità per la gamma Vertuo Barista Creations

MILANO – Nespresso presenta White Chocolate & Strawberry, il nuovo caffè in edizione limitata per la gamma Vertuo Barista Creations che, grazie al suo...

Iginio Massari presenta le nuove specialità per la Giornata delle donna

MILANO – In occasione della Giornata internazionale della donna, Iginio Massari Alta Pasticceria presenta due specialità in edizione limitata, pensate per omaggiare la femminilità...

Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile

MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...

Nutella: addio a Francesco Rivella, il chimico che inventò la formula

Il chimico Francesco Rivella ha contribuito a creare la formula della Nutella. Anche grazie a lui, la crema di nocciole è passata da prodotto...

Ecco il cappuccino ligure con la salsiccia di Bra: la ricetta dello chef Ivano Ricchebono

MILANO – In Liguria arriva la salsiccia di Bra in una nuova veste grazie alla ricetta dello chef stellato Ivano Ricchebono, l’anima dietro il...

E Antonio Malvasi tuona sull’espresso a tutela STG: “L’imperativo è proteggere la tazzina che va tutelata con un intervento di legge definitivo e facile”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo