[adning id="267609"]
SEZIONE
Ricette
Gli esperti riuniti da Anthology by Mavolo presentano la drink list dedicata ai film di Natale
Desk7 -
MILANO - Il Natale è un mosaico di emozioni: il calore degli affetti, la magia delle luci, l'odore di biscotti appena sfornati e, per...
Consorzio promozione caffè festeggia il Natale con la ricetta di Francesco Sanapo
Desk7 -
MILANO – Durante le feste, non si brinda solo con prosecco o spumante. Sarà colpa dei tanti pranzi e cenoni a cui si è...
MILANO – Le mode che arrivano in Italia, spesso in ritardo e spesso dall’Oriente, ciclicamente ritornano e fanno notizia sul web sotto forma di...
Consorzio promozione caffè lancia le ricette di Francesco Sanapo per l’autunno
Desk7 -
MILANO – L’antidoto alla malinconia di questo inizio di autunno? Una buona tazza di caffè. Con il suo aroma avvolgente, il suo sapore inconfondibile...
MILANO - Caffè e mixology: una frontiera ancora tutta da esplorare, soprattutto se all'insegna della qualità della materia prima impiegata. Una nuova creazione che...
Caffè illy presenta Strawberry Kiss, bevanda che unisce caffè e fragola
Desk7 -
Con la bella stagione sono apparsi alcuni nuovi indirizzi da segnarsi in agenda, fra le recenti nuove aperture di bar, ristoranti e store già...
Caffè d’estate: le proposte fresche dell’Istituto espresso italiano
Desk7 -
BRESCIA - Un rito quotidiano che non si perde neppure d’estate. Quello della tazzina al bar è un momento di pausa irrinunciabile per gli...
MILANO - Pump my moka, serigrafata Bialetti da tre tazze, espresso e single serve messi a confronto nella degustazione online delle referenze spedite dalla...
Rhea porta alla lounge SEA di Linate tre eventi di coffee cocktail show, il 17/07, l’1/08 e il 23/09
MILANO - Dopo il successo del Cappuccino Panettone, servito in occasione dell’inaugurazione dell’ampliamento della lounge Leonardo di Linate e apprezzato anche dal Sindaco di...
Tè freddo in foglie? Ebbene, si può fare: ecco come con le due tecniche consigliate da Teatips
MILANO – Siamo alle porte dell’estate e il tè caldo cede pian piano il terreno alla sua versione fredda: l’immaginario comune va verso le...
Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal
MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...
MILANO - Dentro la Chocolate Academy Milano, il tempio del cioccolato Barry Callebaut in via Morimondo 23, il lancio dell'innovativo prodotto realizzato con l'intero...