giovedì 26 Dicembre 2024
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Curiosità

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso in Veneto

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel...

Torna la coltivazione di caffè all’Orto botanico di Palermo con la torrefazione Morettino

PALERMO - A più di un secolo di distanza dal primo esperimento di coltivazione del caffè in Sicilia, l’Orto botanico afferente al Sistema Museale...

A Il Pescatorio di Roma, l’evento a base di pesce e specialty con Gianni Olimpo: come partecipare

MILANO – Siamo a Il Pescatorio & Friends, ristorante romano pensato da Emanuele Smimmo e Simona Bontà attorno ad una proposta di mare di...

Tecnologia: arriva il PC con la macchina da caffè integrata

Il team di Nerdforge, noto per la sua abilità nel realizzare progetti sia complessi che esteticamente accattivanti, ha recentemente dato vita a un PC...

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso in Liguria e Piemonte

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel libro Espresso Italiano Specialist...

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso in Lombardia

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel libro Espresso Italiano Specialist...

Associazione museo del caffè di Trieste: ultimo appuntamento dei Cenacoli con Alberto Pallavicini, 02/05

TRIESTE - Giovedì 2 maggio, all’Hotel Savoia Excelsior (Riva del Mandracchio 4), con inizio alle ore 17.30, avrà luogo il settimo e ultimo incontro...

Sofia Girelli, La Sobreria: “Cold brew e Kombucha ottimi per i mocktail”

MILANO - Sofia Girelli è la creatrice della pagina La Sobreria, community nata per rispondere alle esigenze di chi non può bere o vuole...

Gran Bretagna: la tazzina di caffè più costosa a 300 euro con i chicchi Typica dal Giappone

In Gran Bretagna la tazzina di caffè più costosa è disponibile per l'acquisto a Londra al prezzo di 265 sterline (circa 307 euro). La...

Il Verro d’Oro: un bel salto indietro nel tempo, quando i caffè erano dei luoghi dove sviluppare il pensiero

MILANO – Quando i bar non erano soltanto bar e il caffè non era soltanto caffè, ma tutto contribuiva ad una funzione sociale ben...

Tommaso Grollero, dal World Chocolate Masters: “La spinta è nella creazione di qualcosa che non esiste ancora”

MILANO – Anche il mondo del cioccolato ha le sue competizioni: nel circuito del World Chocolate Masters 2024, Tommaso Grollero si è distinto a...

Nutella: il 20 aprile 1964 è stato lanciato il primo barattolo

Inizialmente l'iconico barattolo della Nutella simbolo di Ferrero fu confezionato nei famosi bicchieri Kristal, e uscì dalla fabbrica di Alba il 20 aprile 1964,...

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