RIMINI – Vero tour de force a Sigep 2020 per Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf). Alla kermesse riminese,...
MILANO – Arriva dal Giappone, paese molto aperto alle novità nel campo delle bibite, la sorprendente Coca-Cola plus con fibre: una bevanda senza zucchero...
MILANO – Anche il caffè a Napoli è oggetto di usanze e superstizioni. Al pari di molti altri alimenti che fanno parte della ritualità della tavola. Come il pane, il sale e, naturalmente, l’aglio e il peperoncino. Scopriamo questi rituali scaramantici, spesso motivati da fatti storici e tradizioni popolari...
MILANO – Coltivare il caffè in casa, come una pianta ornamentale da appartamento, si può. A patto di adottare certi accorgimenti e prestare alcune precauzioni che sono necessarie...
MILANO – Diventare coffee-loving Queen” e trasferirsi per una settimana nel castello di Carlowrie, a Edimburgo facendo una vita da … regina: 12 stanze,...
MILANO - I fondi di caffè: basta con la solita storia di riciclarli nel terreno come fertilizzanti, di impiegarli per tingersi i capelli o di unirli a qualche ricetta gastronomica. La vera fine della tazzina sta nel futuro di chi lo beve: per i coffeelover è finito il tempo di farsi leggere la mano. Sarà sufficiente indagare il proprio avvenire dal rimasuglio della loro bevanda preferita. Non ci credete?...
MILANO — Dal blog Arabica 100per100… E non solo! di Fabio Verona recuperiamo questo video tutorial in cui Verona propone il suo personale approccio alla preparazione del caffè con la caffettiera napoletana. Da osservare la fase di blooming attuata prima ancora di mettere la cuccuma sul fuoco capovolgendo il filtro...
MILANO - In un momento in cui il caffè espresso italiano tradizionale è in corsa per il riconoscimento dall'Unesco come patrimonio immateriale, può aiutare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok