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mercoledì 20 Novembre 2024
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Curiosità

Gianni Cocco presenta le sue creazioni al Salone per Fabbri Rekico, Dersut e Brita

RIMINI – Vero tour de force a Sigep 2020 per Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf). Alla kermesse riminese,...

A Monaco di Baviera c’è un bar che serve i consulti psicologici con il caffè

MILANO – In Italia il barista (o la barista) è spesso il nostro confidente e anche un po’ il nostro psicologo. Capace di captare...

Ecco Coca-Cola Plus Fiber, la bevanda che riduce l’assorbimento dei grassi

MILANO – Arriva dal Giappone, paese molto aperto alle novità nel campo delle bibite, la sorprendente Coca-Cola plus con fibre: una bevanda senza zucchero...

Xiaomi Vh: ecco una tazza che si riscalda e insieme ricarica l’iPhone con il wifi

MILANO - La soluzione per chi beve tanto tè e caffè in questi mesi più freddi, senza doversi scottare l'esofago per consumarlo ancora caldo,...

L’espresso a Natale e dintorni: ecco cinque ricette per finire in bellezza tutti i pranzi e le cene

MILANO - Non occorre leggere statistiche e sondaggi per sapere che un buon espresso è la pausa giusta che gli italiani prediligono. Una grande...

Il tè nero rimedio naturale per coprire i capelli bianchi: ecco come usarlo

MILANO - I cenoni e i pranzi di Natale in famiglia e in compagnia di amici sono dietro l'angolo, solleticando il lato vanitoso di...

Perché a Napoli, in principio, il caffè era considerato la bevanda del diavolo

MILANO – Anche il caffè a Napoli è oggetto di usanze e superstizioni. Al pari di molti altri alimenti che fanno parte della ritualità della tavola. Come il pane, il sale e, naturalmente,  l’aglio e il peperoncino. Scopriamo questi rituali scaramantici, spesso motivati da fatti storici e tradizioni popolari...

La pianta del caffè può essere coltivata anche in vaso e in casa: scopriamo come si deve fare

MILANO – Coltivare il caffè in casa, come una pianta ornamentale da appartamento, si può. A patto di adottare certi accorgimenti e prestare alcune precauzioni che sono necessarie...

Gevalia incorona la regina del caffè, in palio una settimana in un castello

MILANO – Diventare coffee-loving Queen” e trasferirsi per una settimana nel castello di Carlowrie, a Edimburgo facendo una vita da … regina: 12 stanze,...

Caffèomanzia: l’arte di predire il futuro leggendolo sul fondo della tazzina

MILANO - I fondi di caffè: basta con la solita storia di riciclarli nel terreno come fertilizzanti, di impiegarli per tingersi i capelli o di unirli a qualche ricetta gastronomica. La vera fine della tazzina sta nel futuro di chi lo beve: per i coffeelover è finito il tempo di farsi leggere la mano. Sarà sufficiente indagare il proprio avvenire dal rimasuglio della loro bevanda preferita. Non ci credete?...

Fabio Verona presenta la sua interpretazione dell’espresso con la caffettiera napoletana

MILANO — Dal blog Arabica 100per100… E non solo! di Fabio Verona recuperiamo questo video tutorial in cui Verona propone il suo personale approccio alla preparazione del caffè con la caffettiera napoletana. Da osservare la fase di blooming attuata prima ancora di mettere la cuccuma sul fuoco capovolgendo il filtro...

Come ordinare un caffè in terra di Francia: la guida tra i Reversé i Café au lait e i noisette

MILANO - In un momento in cui il caffè espresso italiano tradizionale è in corsa per il riconoscimento dall'Unesco come patrimonio immateriale, può aiutare...

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