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mercoledì 20 Novembre 2024
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Curiosità

Caffè Cortado: dall’Argentina, ecco come si prepara questo che è un espresso tagliato

MILANO - In questi giorni in cui si ha un po' più tempo da dedicare alla lettura, può esser un'occasione preziosa per conoscere nuove...

La scienza della pasticceria e la chimica dei bignè spiegati in un libro adatto a tutti

MILANO - Da mettere tra i buoni propositi del nuovo anno, c'è anche quello di diventare dei migliori pasticceri. Per farlo, oltre alla pratica,...

Giappone, caffetteria unisce due passioni: come è nata la birra ottenuta dal caffè

MITO (Giappone) – Spesso i coffeelover sono anche buon intenditori in fatto di birra (quante aziende del caffè, per nominarne una su tutte, Hausbrandt,...

Ecco qui i sei luoghi da visitare se siete degli amanti del tè in giro per il mondo

MILANO - Essere amanti del tè non significa solamente starsene appisolati sul divano con una tazza fumante in mano: certo, la fase di contemplazione...

Con microfono e buon caffè Vasco Rossi sta registrando il nuovo album a Los Angeles

LOS ANGELES (Stati Uniti) - Fuori dai confini nazionali, lontano dall'incubo del Coronavirus, c'è chi crea nuove canzoni. Questo qualcuno non è uno qualsiasi,...

Kaffè Brauner: la ricetta macchiata della tazzina che arriva dritto dall’Austria

MILANO - Il caffè ha più di un volto, a seconda del Paese in cui si beve cambia i suoi connotati: il rito, il...

Conte e Macron lasciano 3 sospesi e Napoli punta sull’Eliseo per la pratica Unesco

MILANO - Il caffè unisce al di là del genere, delle culture, dei Paesi. Anche in questo caso, non ha fatto eccezione e ha...

D’z Racing Cafe Garage: in Giappone il bar che si è ispirato al manga Initial D

MILANO - D'z Racing Cafe Garage: l'ultima trovata giapponese per un locale originale, che attira una clientela precisa. Ovvero gli appassionati di Initial D. Vediamo che cosa è possibile sperimentare al suo interno, dall'articolo di Lorenzo Moro, per il sito formulapassion.it...

Miele nel caffè: ecco perché si dovrebbe usare al posto di zucchero oppure dolcificanti

MILANO - Ebbene sì: i puristi del caffè non saranno d'accordo, perché la sacra regola vuole che la tazzina si beva liscia, ovvero senza l'aggiunta di qualsiasi tipo di edulcorante (meno che mai lo zucchero, che farebbe pure male alla salute). Ma c'è chi per amplificare le note più dolci della bevanda, usa addirittura il miele...

Bevanda all’orzo: che cos’è e quali sono i suoi effetti sull’organismo dell’uomo

MILANO - Partiamo dal necessario presupposto che spesso i consumatori ignorano: il caffè d'orzo non esiste, così come non esiste quello al ginseng e...

Conservare fresco il caffè per la moka: ecco 13 pratiche mosse che si possono fare in casa

MILANO - Va bene il caffè fatto a casa con la moka, esattamente come si faceva una volta, con il ricordo della nonna che...

Deliso: da Beethoven al chicco, ecco il direttore d’orchestra torrefattore

MILANO - Quando uno ha la stoffa del leader, può mettersi alla guida di qualsiasi settore: dalle orchestre alla torrefazione, la storia di Christian...

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