Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...
La colazione al bar con espresso e cornetto rappresenta un'abitudine irrinunciabile per milioni di italiani. Adesso però il rito del primo pasto della giornata...
Carmen Autuori, nell'articolo pubblicato dal portale d'informazione Luciano Pignataro Wine and Food blog, elenca cinque regole di buone maniere da seguire ogni volta che...
L’associazione culturale Verona Riparte, fondata nel 2022 dall’avvocato Alberto Lorusso, propone il dono di un caffè sospeso alle Forze dell'ordine per ringraziarli del loro...
Secondo un nuovo sondaggio condiviso dall'agenzia di stampa Kyodo, solo il 12,5% delle donne prevede di portare avanti la tradizione di San Valentino e...
In occasione del Festival di Sanremo è stata presentata la Gelateria Amarcord dedicata alla cantante Sarah Toscano presente in Piazza Cristoforo Colombo numero 12....
La Finlandia raccomanda nelle nuove linee guida dietetiche di evitare del tutto l’alcol, ridurre il consumo di carne rossa e limitare la caffeina, promuovendo...
A Santa Cruz in California nasce Steeped Coffee, un’azienda che si propone di vendere caffè in bustina esattamente come fosse tè: è compostabile, servita in un...
Elisabetta Moro, vicentina di nascita e napoletana d'adozione, è professoressa di Antropologia culturale presso l'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa ed una delle massime...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok