mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Gelato e moda: da Gucci a Missoni, i nuovi trend tra gusto ed eleganza

Gelato e moda: ecco le nuove tendenze dell'estate 2024. Che sia on the road in cart-go brandizzati e retrò, in gusti creati su misura...

Stati Uniti: i distributori automatici vendono munizioni con l’aiuto dell’intelligenza artificiale

Negli Stati Uniti i distributori automatici ora vendono munizioni con l’aiuto dell’intelligenza artificiale. L’azienda dietro la tendenza delle vending machine si chiama American Rounds....

Maxibon apre le candidature per aspiranti assaggiatori: 1000 euro per una giornata di lavoro

ROMA - Trovare il lavoro dei sogni rappresenta spesso un’impresa ardua e piena di ostacoli. Tuttavia, grazie alla partnership tra InfoJobs e Maxibon, iconico...

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso nel Lazio

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel...

Al bar Pierino’s a Villa Resi i dipendenti vengono pagati per andare in palestra con uno stipendio di 2200 euro netti

Christian Gallonetto, titolare del bar Pierino's a Villa Resi, vicino a Bressanone (Alto Adige), ha escogitato un metodo per spronare i propri dipendenti ad...

A Barcellona apre il bar con mobili stampati in 3D a base di fondi di caffè

L’azienda spagnola LOWPOLY, studio di design e stampa, ha collaborato con il gruppo D-Origen, operante nel settore del caffè, per creare mobili stampati in...

La Cafeteria Donald di Siviglia assume solo camerieri over 45, proprietario: “Giovani senza voglia di lavorare”

Il bar di Siviglia La Cafeteria Donald ha deciso di assumere solo camerieri over 45. Secondo il proprietario del locale Mariano Garcia, i camerieri...

Milano Centrale: inaugurato il FrecciaLounge di Trenitalia con l’area di caffetteria

Alla stazione di Milano Centrale è stato inaugurato il nuovo FrecciaLounge di Trenitalia: uno spazio esclusivo a cui si può accedere solo con la...

Luigi Odello spiega lo stile dell’espresso in Emilia Romagna

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega nel...

Pasticceria Marchesi 1824: Poste Italiane celebra il bicentenario della fondazione con un francobollo

Un francobollo di Poste Italiane celebra la Pasticceria Marchesi nel bicentenario della fondazione. E' stato emesso dal ministero delle Imprese e del made in...

Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal

MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...

Alla Chocolate Academy di Milano, il cacao è usato al 100% nelle tante ricette del maître Enrico Rizzi

MILANO - Dentro la Chocolate Academy Milano, il tempio del cioccolato Barry Callebaut in via Morimondo 23, il lancio dell'innovativo prodotto realizzato con l'intero...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo