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venerdì 15 Novembre 2024
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Curiosità

Aspartame, no allarmismi dall’epidemiologo La Vecchia dell’Istituto di ricerche farmacologiche Mario Megri

MILANO – Dopo gli allarmi e i dubbi suscitati sul tema della pericolosità dell’aspartame, sull'argomento è intervenuto Carlo La Vecchia, epidemiologo dell’ Istituto di...

6° Campionato del cappuccino: oggi nella sede Mole Antonelliana presso Cabiria Café

TORINO - Per incrementare ulteriormente la partecipazione delle scuole a momenti motivanti come questo e coltivare la collaborazione tra sistemi, per il 6° anno...

Lady Gaga: una tazza della cantante pagata a 38 mila euro

TOKYO - È stata messa all’asta una tazza da tè, usata dalla pop star americana Lady Gaga. La regina del pop, aveva sorseggiato il...

Germania, boom del caffè espresso italiano

BERLINO - È sempre più italiano il gusto dei tedeschi. Invece del lunghissimo caffè servito in tazza grande, quello filtrato o ricavato da solubile,...

Marketing, Federer gioca in un campo di tennis virtuale coperto di tazzine da caffè nel nuovo spot di Jura

MILANO – Dopo aver prestato la propria immagine a marchi del calibro di Nike, Lindt, Crédit Suisse, Mercedes e Gilette, Roger Federer si cimenta...

Conigli sui tavoli e tazze di tè in Giappone: un locale eccentrico da visitare

MILANO - Tazze di tè fumante sui tavolini e conigli che saltellano sui tappeti e si fanno coccolare dai clienti. Nulla di strano per...

Una caffetteria in miniera a 400 metri sotto il mare

MILANO - In Serbia un caffè molto originale e unico nel suo genere è stato aperto a una profondità di 400 metri in un...

Salone del mobile: la lampada fatta con i fondi del caffè vince il premio giovani talenti

MILANO - Una lampada da tavolo realizzata interamente con materiale biodegradabile ricavato dai fondi di caffè, una caraffa di ceramica per raffreddare l'acqua in...

In Serbia, una caffetteria in miniera a 400 metri sotto il mare

MILANO - In Serbia una caffetteria molto originale e unica nel suo genere è stata aperta a una profondità di 400 metri in un...

Howard Schultz preferisce il caffè preparato con la french press

MILANO – Ha fatto scoprire l’espresso agli americani e a buona parte del mondo, ma per sé preferisce l’infuso preparato con la caffettiera a...

La storia: sapessi com’è strano fare colazione a Porano

PORANO (Terni) - Uno pensa che a Porano è diverso. Certo per molti aspetti Porano e il bar Baraonda rappresentano un caso speciale. Del...

Ecco come il naso dei profumi usa il caffè per ritrovare l’olfatto

MILANO - Qualche sera fa ero a cena con un amico che di mestiere fa il “naso”: si occupa cioè di profumi, dell’arte un...

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