CIMBALI M2
domenica 17 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

L’IDEA – Una sola tazza double face per il caffè lungo e il cappuccino

MILANO - Non male l’idea di usare la stessa tazza per un cappuccino o per un caffè lungo con un look più curato. Nelle...

ETIOPIA – Da Kaldi a Starbucks, come cambia la cultura del caffè nella patria della Coffea Arabica

MILANO – Molti dei nostri lettori conoscono la tradizionale cerimonia etiope del caffè, per avervi assistito personalmente o per averla vista in uno dei...

VIAGGIARE – “Il miglior caffé macchiato? È in Kosovo”

Il macchiato perfetto? Non è preparato in Italia, ma in Kosovo. Basta poco, d'altronde, perché, parlando con i kosovari emerga l'orgoglio di questo popolo...

CAFFE’ – Storia, aneddoti e amatori illustri della “bevanda di Satana”. Da Bach a Lynch

Lo si ama per il suo carattere nervoso, si distingue per un fascino eccitante, sa imporsi nella sua oscura, accattivante ritualità. Ma come spesso...

LO STUDIO – Bevi caffè e guadagnerai di più

MILANO – Qual è la vostra bevanda calda preferita. Quale siete soliti sorseggiare ogni giorno sul posto di lavoro: il tè o il caffè?...

Ecco la macchina per caffè con la sveglia da comodino

MILANO - Il design è raffinato e sembra un pezzo da collezione che si può tenere sul comodino. Invece è la pratica invenzione del designer inglese Joshua Renouf, un prototipo non ancora in commercio che chi ama bere il caffè appena sveglio non potrà evitare di apprezzare...

MUMAC – Per gli appassionati una domenica all’insegna della cultura del caffè

MILANO - Per il secondo appuntamento “Io Bevo Espresso 2014”, il caffè si degusta al Museo con un nuovo appuntamento per i coffee lovers domenica...

BARISTA & FARMER IN HONDURAS – Andrej Godina spiega l’uso del cavallo nelle piantagioni

MILANO - In questo video, realizzato dalla troupe di Barista & Farmer in Honduras mentre si preparavano le riprese del reality, Andrej Godina, il...

IL CONCERTO DEL CAFFE’ – I suoni della tostatura

Ascoltare con attenzione crepitii, colpi secchi, e scoppiettii della tostatura è essenziale per avere poi un buon caffè. Lo sanno bene gli esperti torrefattori,...

TAZZE PAZZE – Le 24 imperdibili

MILANO - Il portale keblog ha pubblicato una carrellata di 24 tazze pazze (NELLA FOTO A DESTRA LA TAZZA SOSPESA). Ve le proponiamo perché...

GELATO – Pronto quello alla canapa (senza cannabis), superfood formato dal maestro Paolo Bettelli

PERUGIA - Buono e funzionale. Ricco di proteine nobili, vitamine e sali minerali. Un vero suoperfood. E’ il gelato alla canapa,ideato dal maestro gelatiere...

UK – Giornalisti caffeinomani, lo dice un sondaggio di Pressat

MILANO – Sono i giornalisti, la professione che fa più smodatamente uso del caffè per reggere le fatiche quotidiane (e notturne) del lavoro. Lo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo