di Donata Marrazzo*
ANZOLA EMILIA (Bologna) - I “nivaroli” dell’Etna conservavano la neve e la compattavano nelle cavità della montagna (‘ntacchi, in dialetto, talvolta dei veri...
Cappuccino con miele e fichi (foto)
INGREDIENTI
1 cucchiaino da tè di marmellata di fichi
2 cucchiaini da tè di miele
2 capsule di Tribute to Milano (25...
“Uscire da se stessi per salvare se stessi. La tattica adottata da qualche tempo da molti quotidiani, soprattutto statunitensi, sarebbe stata giudicata folle appena...
di Cristina Rombolà*
Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...
di Silvia Di Pasquale*
MILANO – Durante il suo ultimo viaggio di ritorno dal Sudamerica, Papa Francesco ha negato di aver assaggiato foglie di coca,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok