Il giornale Il Fatto quotidiano ha pubblicato un articolo sulla seconda apertura, a Reggio Emilia, di un bar molto particolare firmato da Lino Alberini.
di...
Ilaria Betti, L'Huffington Post*
Prendere il caffè è per molti un'abitudine quotidiana: è un momento di pausa dal lavoro, un attimo per liberare la mente...
Clooney e Nespresso, un binomio inconfondibile. Non per la compagnia di caffè israeliana, la Israeli Espresso Club, che ha cercato invece di confondere le...
BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) - Il tiramisù espresso, come il caffè, pronto in 30 secondi. L'invenzione è di un ingegnere elettronico bassanese con master...
Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok