CIMBALI M2
domenica 17 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

GRAN BRETAGNA – Crolla un mito: gli inglesi non sanno fare bene il tè

LONDRA - Crolla un mito: gli inglesi non sanno fare bene il tè. Sembra impossibile, visto che oltremanica è sostanzialmente la bevanda nazionale e...

RICETTA – Zabaione al caffè

Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completa la preparazione il caffè sia...

BIRMANIA – Un tè da mangiare

di FABRIZIO CIOFFI I Bahamar – i Birmani – sono tra le poche popolazioni al mondo che si cibano della pianta del tè, oltre a...

LA RICETTA – Bignè al caffè

I bignè al caffè (FOTO), ottimi durante tutto l'arco della giornata, si preparano facilmente impastando farina con zucchero e uova, successivamente questa pasta verrà...

SALUTE – Nonna Antonina compie 105 anni “Il segreto? Il caffè corretto”

COMUNANZA (Ascoli Piceno) - Antonia Eusebi (FOTO), Antonina per tutti, di Comunanza ha compiuto 105 anni, rappresentando il simbolo di Comunanza “paese della longevità”. Antonina...

LAVAZZA / 2 – Il video che svela tutti i segreti della capsula compostabile

MILANO - Ecco un interessante video diffuso dalla stessa Lavazza che svela tutti o quasi i segreti della nuova capsula compostabile realizzata in collaborazione...

LAVAZZA / 5 – Il recupero dei fondi di caffè (Sustainability Hub, con infografica)

MILANO - A partire dal Salone del Mobile e per tutto il periodo di EXPO - che vedrà Lavazza impegnata in prima linea quale...

CACAO – Capelli puliti senza lavarli: ecco come fare

Avere i capelli puliti è sempre una sensazione piacevole, ma non sempre si ha la possibilità o il tempo di lavarli. In caso di...

LA RICETTA – Mousse con meringa al caffè

ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO COTTURA 25 MINUNTI LUOGO RIPOSO FREEZER TEMPO RIPOSO 60 MINUTI CALORIE 890 CALORIE PORZIONI 6 PORZIONI INGREDIENTI • 1 grande meringa pronta • Prima mousse: • 1 l di panna liquida • 16 g...

LA RICETTA – Torta al caffè e gocce di cioccolato

DI SANDRA DE ANGELIS ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO COTTURA 60 MIN-1H E 10 MIN PORZIONI 4-6 PORZIONI INGREDIENTI ALTRI INGREDIENTI• 200 g di farina 00 • 180 g di zucchero di...

LA RICETTA – Crema alla ricotta, cioccolato e caffè

ESECUZIONE RICETTA: FACILE TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN TEMPO COTTURA: 5 MIN LUOGO RIPOSO: FRIGORIFERO TEMPO RIPOSO: 20 MIN PORZIONI: 4-6 PORZIONI INGREDIENTI INGREDIENTI • 400 g di ricotta fresca • 200 g di cioccolato fondente al 75% • 100...

LA RICETTA – Budini caramellati al cioccolato e caffè con la pentola a pressione

PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE Cottura: - 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione - 10 minuti con pentola tradizionale a 2 pressioni in posizione 2 Per il caramello:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo